湯楽の里 松戸店(ゆらのさと)の口コミ情報スタッフの対応や笑顔でリピーターになり…

千葉県 湯楽の里 松戸店(ゆらのさと)

場所千葉県/松戸・鎌ケ谷周辺

• スタッフの対応や笑顔でリピーターになり…

投稿日:2016年5月28日

スタッフの対応や笑顔でリピーターになり… 湯楽の里 松戸店(ゆらのさと)

ハニワ幻人さん ゲスト [入浴日: 2016年5月21日 /  - ]

スタッフの対応や笑顔でリピーターになりました。
    いつもお世話になっています。市川市内在住です。
    さすがに後から後からいろいろな施設が近隣に建っているのでやや古い部類の範疇に入ってしまいましたがスタッフの対応の良さは変わらないと思います。
    全員を見たわけではないですが、マナーを守らない子供や脱衣所での携帯電話使用をきちんと注意していたので。他店では掲示こそしてあるものの、見て見ぬふりのところも多いので…。客層のマナー(サウナ利用時など)も100%には遠いですが他店よりはいくらかいいのではと思います。イベント風呂や型抜きの日は子供と一緒に行きます。受付の方もいつも笑顔で丁寧です。
    ※近隣…この辺は電車網がフレキシブルではない?(歩くには遠い=バス?)ためマイカー移動が中心となるので市川・松戸・船橋・鎌ヶ谷あたりは車ならどれも近く、ちょっと足を伸ばせば浦安・都内・柏・三郷等々。
    併設される理容やアカスリ、等のスタッフもとても対応が良く、リオピーターになりました。やっぱり突き詰めるとリピーターは店につくというよりは人に付くのではないでしょうか?
    マッサージは業者が変わってからちょっとイメージが変わりました。以前のスタッフが良すぎたのかもしれませんが、意見としてアンケートBOXに提出しましたので今は改善されたでしょうか?
    アカスリはスタッフが入れ替わりますのでクオリティに差が生じます。それでも他店よりは安定していてしつこい営業は少ないと思います。今はもういらっしゃらないですがYさんやKさんはハイクオリティだったと思います。
    理容もなかなかのクオリティ、これも何十回もお世話になり、一度だけハズレがありましたが、この値段のカットと確率を考えればとても良いです。昔よくお世話になったラオウのような人も、今いるおじさん(自分も年齢的におじさんなので先輩)?も、ふと早い時間に言った際やっていただいた女性の方も、みな丁寧で上手だと思います。理容歴が長く1,000円カット嫌いだった私が?言うので…もっとも、多くは普段他の店でやっている方だと伺いました。おじさん=先輩の顔ぞり(別料金)は耳の産毛処理も含めてとても気に入っています。
    回数券が期限付きになって…実際今まで余裕で使い切るペースで行っていたのですが、ちょっと…人間の心理とは不思議なもので、それなら期限のない店の回数券を…ということで2~3年前と今では他へ行く回数のほうが増えてしまいました。
    しかし、この店はお気に入りなので、昔買いだめした期限なし回数券をちびりちびり使いながら、アカスリや理容で無料券をゲットし楽しんでいます。勿論、イベントの時にたまに新回数券買うこともあります。

「 湯楽の里 松戸店(ゆらのさと) 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里