博多中洲に近い銭湯です。お客様は少なめでお湯は熱かったですが、のんびりゆったりとしたお風呂屋さんでした。閉店したのは残念です。飲食は無しです。

更衣室でアブに2回も刺されました。
スタッフさんが殺虫剤で殺してくれました。
露天風呂にハチとかいて危険です。
休館日に人間に害のない薬まいてください。
露天でハチ見たの初めてです 。
ペストコントロールして下さい。こちらは裸なので危険です13人が参考にしています

ここのサウナお客さんのマナーが悪いです。
お昼の女性サウナはお客さん(多分常連)が、置いてあるドアストッパを勝手につかって、ドアを半開きにしてサウナ室の温度をさげてしまいます。
室温も下がってしまい、温度が一定でないので、高温好きの方にはあまりおすすめできません。
施設の人にお願いしているのですが、対策もなかなかできないようです。。。69人が参考にしています

お湯の質が良いのにマナーが悪い常連客が多く残念。黙湯の張り紙がされているにもかかわらずサウナではずっとしゃべっていたり、場所取りが5箇所ほどされていてたまにしか来ない人にとってはあまり居心地の良い物ではありません。

スタッフの対応もよく、岩盤浴はとても良かったです。
ただ、お風呂がとても残念でした。
全体的にお掃除が行き届いてない様子で、洗い場などはヌルヌルしていました。10人が参考にしています

何度行っても、常連客が、うるさくマナーも悪い!
サウナの中では、他の常連客らしき人の悪口を大きな声で喋ってる!
周りの人なんて、お構いなしで大きな声で、、、!
たまには、自分の孫?らしき男の子(小学生?)を連れて来て
お湯の中でプールのように泳がせてせいる!
壁には黙浴の張り紙もあるのに、、!
リラックスに来ているのに、あの常連客のおかげで毎回ストレスでいっぱいになります!
お湯が良いので、ずっと通いたいのに残念です!
普通に挨拶や世間話程度ならなんとも思わないのですが
声がデカすぎる!マナーが悪すぎる!
私以外にも怪訝な顔している方を幾度も見ました!
施設の方は、注意しないのですかね?
とにかく最悪な常連客の方がいます!76人が参考にしています

朝倉駅前で気になってたホテルです。
1度は泊まって見たかったのでお弁当付き和室の部屋を予約、投稿読むとお弁当が豪華とありましたが冷めても食べれる程度でけして豪華ではないけど悪くもない!
人の評価は、賛否両論なので年代で近い方を参考に読みます。朝食、大雑把に飾られてて品数も少なく、もう少し工夫が必要。麻婆豆腐は、冷たいし春巻も冷めてる。ただ出してるだけ。酷い。テレビは夜からチェックアウトまで壊れてて映らない。大浴場にアメニティは、何もない。せめて化粧水位はおいてほしいです。0人が参考にしています

日曜の開店前に着き、開店を待ちました。続々と車が増え、常連客らしき人達は皆車から降りて、入口付近で密状態で待機。開店時間になりドアが開くと、我先にとすごい勢いで中に入って行かれ、「そんなに急がなくても」と戸惑いながら車から降り、入店しました。
施設自体は清潔感があり、お湯はまあ特徴はありませんがちょうどいい温度でした。
ただ、当日は雨が降っていたため露天風呂にはほとんど人の姿がなく、一部屋根がある浴槽には常連客のおばさん達が長時間入って喋り、全く動かず。結局露天風呂には入れませんでした。
内風呂のジャグジーなど個性的なお風呂も常連客のおばさん達がずっと動かず入浴しているので、私と母が入浴したのは結局普通の浴槽だけでした。
長時間同じ浴槽に入ってはいけないというルールはありませんし、あくまで個人の良心に任せるしかないとは思いますが、こういうことがあるとやはり次また行きたいとは思いません。
また、店員さん達は普通に感じは良かったのですが、靴の鍵と交換でロッカーの鍵がもらえるのですが、ロッカー自体はものすごくたくさんあるのに、他のお客さんと隣同士の鍵を渡されたため、お互い気を遣いながら服を脱いだりしないといけませんでした。
以前他の温泉では、その時来店している他のお客さんと離れたロッカーの鍵を渡すという心遣いがあったのですが。
総合的に見て、もう行かないかなと思います。40人が参考にしています

温泉では無く銭湯です
ホテルの部屋風呂が綺麗ならそっちの方がゆったり優雅に行けますよ14人が参考にしています

他の人も書いてますが、
鹿島は、
駅近でもないのに、
駐車場が狭い。
中も狭い。
サウナは、人がいっぱいで、座るのに苦労する。
敷タオルはがベチャベチャ。
交換の頻度が少ないんじゃないのかな。
さらに、入口入ってすぐの男子洋式トイレは、
シャワーが壊れてて、洗ったあと、タイミングによっては、
洋服がベチャベチャになる。
更衣室内トイレは、シャワーさえない。
伊万里は、同じ金額でも、
広いし、のんびりできますよ。3人が参考にしています