朝から雨で・・・
お天気に左右されないでゆっくりとリラックス効果抜群の時間を過ごしました
感謝です
素晴らしい展望!!雨にけむる眼下の街並みもステキでした1人が参考にしています

とても広い施設で色々な娯楽がありました。
こういう施設に珍しく床屋さんが併設しているのは便利かと‥。6人が参考にしています

良いサウナは無いかと近隣の施設を回った内のひとつです。
良い点
・オンリーワンのセルフロウリュサウナ
・温泉が広め
・随時補充されるサウナマット等サービス○
・週末は駐車場が混む
・お値段が…
セルフロウリュサウナはとても良かったです。体感温度が爆上がりして一気に汗が吹き出る感じがたまりません。
また水風呂の温度はここらの施設で1番低いと思います。好みはあるでしょうが私は好きですね。
サウナマットが定期的に補充される、アメニティも充実などサービス面は文句なしです。
ビュッフェがかなり人気らしく、それ目当ての利用者が多いこともあり駐車場がカツカツになることも多いです。
私自身ほぼ毎週末にどこかしらのサウナを利用していますが、ここらでは少しお高めの入浴料(土日祝は更にプラス)なので月1の楽しみにしています。
価格度外視ならナンバーワンです。1人が参考にしています

地獄熱波サウナに釣られて利用しました。
良い点
・地獄熱波サウナが素晴らしい
・炭酸や水素湯等温泉の種類が豊富
・数箇所にテレビがあって暇を持て余すことなくのんびりできる
・全体的にやや狭い
・外の風呂は温度低め
最近のお気に入り施設です。
地獄熱波サウナは10分ごと?に自動で熱波が吹き荒れて体感温度が爆上がりですごく良いです。
外気浴用のチェアも用意されていてテレビをみながらのんびりできます。
温泉の中では炭酸泉が特にお気に入りで、入ってすぐに身体に炭酸の泡がまとわりつく程高濃度です。
食事はお高めと感じるので利用したことがありません。1人が参考にしています

以前は週1~2で利用していましたが、最近入浴料が800円に値上げされたようで、それならここじゃなくていいかなと感じるようになりました。
食事付き1000円というバグみたいなセットもありますが(味はさておき)
近隣の方と思われる高齢の方やその家族といった利用者が多く、全体的に年齢層は高めです。
サウナが主目的のためサウナメインの評価になりますがご了承ください。
良い点
・サウナが3種類ある(通常、低温、スチーム)
・身体を洗う所には仕切りがあり隣がそこまで気にならない
・駐車場が広い
・ポイントカードがある
・付属のシャンプーやボディソープの泡立ちが悪く持ち込み必須
・ドライヤーの風量が弱すぎる
珍しいスチームサウナは好きな人はいそうです。
通常サウナはそこそこ広いものの温度弱めでやや物足りなさ。
低温サウナは利用している人がほとんどいないと思う。
安かったので利用していましたが、全体的に特徴が無いことと兎にも角にもドライヤーが弱すぎるため、この値段なら他施設の方がと感じてしまいました。シャンプー類はともかくドライヤーの持ち込みはさすがに面倒…。
以前と違って入口で券を購入する必要があり、食事だけの利用はできなくなっているのでご注意ください。2人が参考にしています
沖縄旅行最終日のフライト前まで、身体を休める目的で使用。春休みの水曜日でしたが空いていました。露天はないですが、大きな窓から海が一望できます。風呂上がりの休みどころも海を眺めながらリクライニングチェアでうとうと出来ました。源泉掛け流しで茶色く混濁した加水濾過なしの天然温泉です。おすすめしかありません。

26日は風呂の日ということで回数券が破格でした。子供か高齢者は2300円で12回分なので1回の入浴あたり何と192円!200円以内で入浴できてしまう設定です。一般の方でも3300円なので300円以内で入れます。ただしアメニティーが無くなっていたので持ち込み必須です。施設は少し古くサウナや露天風呂も壊れておりレストランも無くなっていますがコスパで考えるなら入浴施設だけでも十分だと思います。

息子が行って、良い泉質だったよと言ったので、私も行ってみました。
大きな梁で田舎の家の様なレトロな造り。
泉質は少し塩分があり、やや濁りがあります。
マグネシウムや水素も含まれているそうです。
私は肌が乾燥肌なので、入れば効果ははっきり分かります。翌日もツルツルスベスベです。
ぬるめの浴槽と熱めの浴槽がありますが、この泉質だと、ぬるめの方にゆっくりとある程度の時間浸かる事で、効果が高まるはずです。
温泉はあちこち行きましたが、泉質はNo.1だと思います。
料金が少しお高いですが、とても満足しました。
野菜や果物もお安く販売されていて、買い物もしました。2人が参考にしています

沖縄ならではのしょっぱい温泉。大浴場の広さはコンパクトでしたが、キレイに保たれて清潔感ありました。
露天風呂は風が強い日に利用したので、少し肌寒くお湯がぬるく感じました。サウナも同じフロアにあるためかあまり暑くなかった感じでした。
アメニティは雪肌精もあり、ドライヤー、シャワーも女性には嬉しい美容家電でした。
また量したいです!9人が参考にしています

女風呂の露天風呂の景色はいい。広間があって休めるのもよかった。けど料金が高いし、シャワーは止めてから使って間もないのにお湯が水になって冷たい。使ってるうちにも何か水が出てきた。