リニューアルして再度営業だそうです。
これに関わった方の英断と努力に感謝します。39人が参考にしています

忘年会で利用させていただきました。伊万里温泉には初めて行きました。ご飯もとても美味しかったです。次は家族で行きたいです。来年の忘年会もまた利用したいです。とてもいい思い出でした本当にありがとうございます😊入浴はしてませんが、家族で行ったら入りたいです。

やっと来ました!なかなかの秘湯で山奥の割には施設がしっかりして♨️又来たいと思いました。

趣があって隠れ家的な感じの温泉でした!
雰囲気もよくて、お湯もいい感じでした~。
土曜日の昼間に行ったんですが、15分待ちで入れました。32人が参考にしています

今年も行くよ! 毎年冬至の日に温泉がゆず湯になる、柚子の量が半端でない柚子でお湯が見えなくなる!
12月22日は湯田区営温泉え!!4人が参考にしています

2017/12/20再開

昭和を思い出す素晴らしい公衆浴場でした。
いつまでも残して欲しい浴場ですね。3人が参考にしています

よく利用しますが今日は土曜なのて多かったです、浴室内は広くストレス無く入浴出来ます!入浴セットを持って行くと低価格で利用できます
本日一番良いなと思ったのが、8時ごろ施設を出る際受付の女性の方が受付前を通る時に一回、靴箱の前で靴を履いて施設から出る時に更にありがとうございましたと元気な声で挨拶してくれました、2回目は中の自動ドアが閉まっている状態なのにも関わらずガラス越しに挨拶していました!挨拶だけで接客態度が良い印象を受けまた利用したい気持ちになりました。10人が参考にしています

露天風呂での紅葉がマッチングしてて、とても良かったです。放射能泉って、珍しいし、関節痛などに効能ありのようです。湯温も熱くもなくぬるくもない無色透明の湯でした。じっくり浸かって、じっくり療養するといった感じなのかも。浴室は、とても清潔でした。また、訪れようと思います。料金は、600円。

お友達ご夫婦に紹介して頂き宿泊しました。
地元の温泉に一度しか行った事がないほど温泉は苦手でしたが、評判通り良い印象でした。
体調改善の意味で行きましたが、施設の方達の対応・大広間のお座敷の間で出来る飲食・整理整頓され掃除の行き届いた1人部屋…
温泉での皆さんのマナーもとても良く、全てにおいて感激しました。
続けて通いたいですが県外ゆえままならないのが とても残念ですが、機会を作って宿泊したい温泉No.1です。16人が参考にしています