電話で貸切風呂を当日予約しました。電話応対も感じがよくて、営業時間外なのに受け入れてくださり、温泉の雰囲気もすごく良かったです!絶対また行きます!

少し小さめの温泉。
施設はサウナと蒸し風呂が別になっており、露天と内湯、低周波風呂があります。
お湯はつるつるで本当に良い湯でした。
200vの電気自動車の普通充電器が1台有ります。
家族風呂は一時間単位で入れますが、事前予約した方が確実です。5人が参考にしています

朝の一番風呂に入らせていただきました。とても熱くて、足も入れることができませんでしたが、地元の人が湯を止めてくださり、水をたくさん入れてくださいました。地元の人は、熱湯にも慣れていらっしゃいましたが、それでも「足の先がビリビリする」と言いながら入っていらっしゃいました。しばらくすると湯船に入ることができる温度になったので、ゆっくり入りました。肌がすべすべになり大満足です。これで無料とは!感謝‼️

買い物がてら少し遠出したので利用しました。
初めて伺いましたが、途中の道が夜だった為か狭いし看板が分かりずらい。
なにしろ車じゃないと不便だ!と言うのが第一印象。
とりあえずお風呂に浸かって夕飯がてら食事処に行きましたがコスパの良いご飯でお酒も種類が多く分煙していたので良かったです!
一番良かったのは岩盤浴でした(笑)
色んな岩盤浴入った事があるのですが、受付で空のペットボトルを頂き(岩盤浴の休憩室?に酸素水サーバーがあり飲み放題)更にキャンペーン中だった様で水素水か酵素?の水どちらかをプレゼントというサービスという素晴らしさで他の岩盤浴施設よりもかなり汗をかきました☆(2倍は汗が出た気がします)
いや、温泉より岩盤浴で感動したのは初めて。
ただ制限時間(50分)あるのがネックかな~
温泉は他の方も書かれている通りな感じでしたが、クレンジングオイルが備品で無くてびっくり。
いつも行く〇葉スパリゾート等は置いてたり脱衣場の自販機にあったりしたのでフロントまで買いに行きました、、、(二度手間だ~持ってこない私が悪かったのかしら)
私が行った時間は21時過ぎでしたが外国人客の方は少なく利用しやすかったので岩盤浴目当てでまた来ようかな~と思いました☆16人が参考にしています

家族湯を利用いたしました。
バリ風のお風呂が最高でした。
レストランのハンバーグとステーキも最高!
また、利用したいです。20人が参考にしています

小浜にあるのに雲仙荘!
つい最近利用させてもらったのですが…
温泉良し、料理旨し、施設良しの三拍子揃い踏みでした♪( ´▽`)
温泉は加水なしの温泉成分100%だそうで、とても気持ち良かったです(汗)
料理は私が大食漢の為、量が少し物足りなく感じましたが腹8分目…味は上品な味付けで自分好み、何も残りませんでした。特に鯛の荒炊きがオススメですヽ(^o^)
お部屋も綺麗でしたよ…ただ難点が一つ、少し入り込んだ所に施設があるので、ナビを見過ぎないよう注意されて下さい!!!
また機会があれば利用しようと思います!44人が参考にしています

汗かいて、ふらーと寄った温泉屋さん
施設は小さいけど露天と炭酸泉を堪能しました
サウナのイベントでロウリュウがあってて楽しかった
施設が小さいので3
サービスは化粧水や乳液がなかったから残念、フロントの方がとても親切でしたので4
お風呂場は清潔でしたし、ぬるぬるしてて気持ちよかったので5
レストランは食べてない
また近くに来たら寄りたい20人が参考にしています

熊本に来て岩盤浴に入りたくて探して水春に来ました、女性専用があり驚きました。とても気持ち良く汗をかきました。土曜日、日曜日は凄く混んでる事にビックリしました。

源泉掛け流し、アルカリ性単純温泉の泉質がgood、高級なソープ・シャンプー・リンスetc完備されているのがうれしい、大浴場・豪華な家族湯は夕方は人が多く昼前後のゆっくり入浴がお勧め

隠れ家的な温泉がこんなところに‼︎という感じです。
最初、曲がり角を見逃して迷ってしまいましたが赤いレトロなポストが目印です。
日曜日の10時頃に行ったのですが、すでに露天は予約待ち。良かったらまた来れば良いかと内風呂のお部屋にしました。
受付でもらったコインを入れるとすぐにお湯がいっぱいに。1枚岩をくり抜いたタイプで、少し熱めのお湯でしたが岩のひんやりした肌触りでとても心地よかったです。
今度は是非、露天に挑戦します!47人が参考にしています
、年代:~10代