・・・と太っ腹。2露天無料貸切させていただきました。
川沿の岩風呂貸切露天で、裏は日替わりの共同露天(岩風呂)だった・・・様な。
循環?高温時は加水。
眺望は筑後川温泉ですから良いとはいいがたいです・・・
おすすめ
24時間3食部屋食でお手頃料金 湯ったり湯っくりプラン(夕食品数多いが量少なめです。お手頃料金ですから)3人が参考にしています

露天は和風が広く赴きが有ります。
内湯は両風呂共に季節の湯(当日はお茶)浴槽が別に有ります。
洋風は砂利?を敷き詰めた庭ばかりで露天は小さいです。
泡湯設備(たしか洋風のみでした)有。との情報でしたが・・・使用できませんでした。
洋風はタイルが白い為か朝の一番風呂は消毒臭が有。
貸切湯は脱衣場も広く内湯(熱かった)の外に露天。景色は見えません。 循環?
宿泊夕食は女性向きのメニューです。詳しくはグリーンピア八女HPで1人が参考にしています

お湯がいいから・・・バスを乗り換えてでも入浴に来る。と言う地元のご年配のご婦人と露天で一緒になりました。
ここでは電気湯が人気です。
個人的には源泉湯(高温です)が好きですが・・・
泡湯もあり満足。
・・・で、料金も300円なり10人が参考にしています

写真2段目「童子の湯」入浴。
お湯は熱めのさらさらさっぱり湯。
壁の裏には「仙人の湯」があるので会話は筒抜けです・・・が、この料金。お得感には納得です。1人が参考にしています

知人から口コミで聞いてから一度は行ってみたいと思っていた。休暇がとれたので6月に行って見たが暑い時期にもかかわらず、長湯が出来、湯上がりもさらっとして気持ちよかったが、ここのおやじの気質にも感激した。

ここの温泉の掲示板の評価はちょっと酷すぎますね!ここの温泉に行って嫌な目にあった人の嫌がらせですかね!はっきり言って営業妨害以外何者でもないですよ。設備は決していいとは言えませんが、混浴を謳っている温泉だから明らかなセクハラ以外多少は仕方ないじゃないですかね。もちろんそれを承知で来ている訳だから。あまりにも現実とはかけ離れた悪い評価が付き過ぎです。それより、実際は泥湯はなかなかベリーグッドでしたよ。

念願の山みず木に、6月22日~一泊して来ました。去年の夏に行こうと予約を入れたが、満室で諦め。今回も一ヶ月前に予約したが、満室と。。。二週間前に、もう一度ダメもとで電話したら、空き出たと。。。山みず木に泊まれないと黒川温泉に行く意味がないと思ってたから、念願叶いました!
チェックイン後すぐ露天風呂に入りました。やっぱ最高でした!夜中に入る露天も貸切状態で、幸せな気分になりますよ^^入った者にしかわからないこの満足感☆自然に笑顔だ出てきます^^部屋も川のせせらぎが聞こえて来て風情があります。料理も一品づつ出てくるのもいいですね。スタッフの方もいい方ばかり。帰りは、靴が暖められていて、気配りも最高です。色々ありがとうございました。温泉三昧。疲れが取れます。また、絶対行きたい宿です。2人が参考にしています

ここの書き込みを見て行ってきました。
評判どおり施設はきれいで、お風呂もよかったです。
露天風呂が広くて、庭を歩くとちょっとした足裏マッサージにもなって、気持ちいいです。
売店には興味をそそられる農産物が多数並んでいて、つい手を伸ばしてしまいます。
おすすめです!7人が参考にしています

ぱっと見に引かれて行ったのですが、田村ママの言うとおり何の変哲もないお風呂でした。
湯船が小さく、露天も二人ぐらいしか入れない感じ。サウナは何か変なにおいがして、すぐに出てきました。
上がってからも広間があるにもかかわらず、有料だとか。
名前とロケーションに惹かれて前から気になっていたのですが、それほどでもという感です。0人が参考にしています