近鉄堅下駅から数分のところにある銭湯さんです。JR柏原駅からも十分に徒歩圏内になります。白い建物で2階建て。煙突は中太タイプです。店舗向かい側のコインパーキングのところに数台分の駐車スペースがあります。
フロント式でロビーあり。ドリンク冷蔵庫が置かれています。脱衣所は普通サイズでドリンク自販機です。
お風呂は入り口側に大き目の水風呂。しっかりと冷えています。電気風呂、深風呂、浅風呂、座浴ジェットがセットになっていまして、40℃ほど。さっぱり奇麗な湯でして、塩素臭は控えめです。入浴剤浴槽が奥にありまして、当日はお茶の入浴剤になっていました。結構濃いめですね。あとはスチームサウナです。
2階に上がりますと、水風呂とサウナです。こちらのサウナはバスタオル持参で無料になります。3人サイズで90℃ほどありました。
機能的で明るく、使いやすいお風呂屋さんです。近所に住んでいましたら、毎日のお風呂に重宝しそうなところですよね。湯もサウナもいいので近くに来たらまた入っていこうと思います。お勧めですよ。

初めて、一泊させて頂きました。
ゆっくり温泉に浸かり、ゆっくり岩盤浴で身体を温めて、ゆっくり美味しい食事を頂き大変満足です。
カプセルホテルは不安でしたが、とっても快適でした。朝食が楽しみです。
朝食を食べた後また口コミを書かせて頂きたく思います。14人が参考にしています

炭酸泉が素晴らしい❗近くにある温泉ですが、1ヶ月に1度は入りに行きます。
炭酸泉に入ると疲労回復がすごくて、その日の夜はゆっくり寝れます。その他のお風呂もバリエーションがあり、シャンプーなどもDHCものが置いてあり安心して使えます。とても静かでゆったりできるお風呂です。10人が参考にしています

念願の柳並木の見下ろせる特別室に泊めて頂きました。広々として掃除の行き届いたお部屋、素敵な屋号のロゴといい洒落たデザインがそこかしこでアクセントになっているセンスのよい御宿です。スタッフさんの気配りも素晴らしいrです。
内湯は少し熱めですが綺麗で気持ちよく入浴できました。また来訪したいと思います。0人が参考にしています

とても良いおふろでした。平日で空いていたのと広くてとてもゆったりできました。

お店の中も清潔でお湯も軟水でお肌ツルツルお肌の弱い方にもオススメです😉

道場南口から徒歩10分程のグリーンガーデンモールという複合施設の中にあります
複合施設なので駐車場も広いです
入り口は和風で石畳があり、1階で受付、2階がお風呂になっています
下駄箱・ロッカーともに100円式。体重計・ウォータークーラーもあります
外湯は上下段の温泉、寝湯、壺湯x2、半身浴の寝湯x4
温泉は有馬と似た感じ茶色の金泉です
上段は結構熱めで狭く、下段は広めで普通より若干温め
壺湯と半身浴の寝湯には入浴剤が入っていました
外湯と内湯がガラス張りなので全体的に明るいです
内湯は白湯、ヘルツ(電気)、座りジェットx2、立ちジェット、水風呂、サウナ
白湯は普通のと深めの層の2つがあります
電気バスは一定の電気が流れているタイプで1人用
座りジェットは足の裏にも噴水口があり、好きなタイプです
水風呂にはゆったり4人くらいの広さで、何かの袋沈めてあり水の色が透明ではなかったです
温度計では15度くらいを指していました。
サウナは広めでテレビもあります。温度は高めでした
入り口の横にシャワーもありすぐ汗を流せます
2階には男湯、女湯、岩盤浴があります(岩盤浴は別料金で時間フリー)
1階には畳敷きの休憩所と食事カウンターや椅子があります
レストラン形式でないので、水やお茶が飲める機械も使えるが良かったです
施設的に古いと思いますがそれほど老朽化は感じません
全体的には広くないですがそれなりに施設は揃っていると思います
関西スーパーや飲食店もあるのでゆっくりできる場所になっていると思います5人が参考にしています

営業開始後にも、掃除や片付けをしていて、慌しい。露天風呂からの紅葉は綺麗でした。

施設はきれいで、清潔です。

何がいいって従業員の人柄です!
お年寄りから学生さん、障害がある人どんな人にも大きな心で受け入れてくれます。
優しい旦那さん。チャキチャキで明るい女将さん。色々相談にものってくれます。
地域の憩いの場です。
脱衣場が少し狭いですがいつも清掃が行き届いていて綺麗です。湯船、洗い場も勿論いつも綺麗です。シャワーの勢いもいいです!
冷水はめちゃ冷たい!
食事のメニューも沢山!
どれもリーズナブルで美味しいです!
行かなきゃ損!!13人が参考にしています