サウナと広くて深い水風呂、外気浴するポイントが豊富でいい銭湯でした。
サウナは自動ロウリュウで温度は90度ぐらい。
なかなか熱めで自分的にはすごくよかったです。
水飲み場もすぐそばにあって便利。
ちなみにサウナは3種類あります。
水風呂も広くて深い。満足。温度は17度ぐらいです。
外気浴するポイントは寝ころべる所は4か所あり、寝湯も含めると10か所以上あります。寝ころびたい派の私としては十分です。
風呂は熱い風呂(41度)かぬるーい(38度)風呂しかなくて両極端に感じました。
ゆっくり浸かりたい人にはぬるい風呂多めなのでいいと思います。
シンプルにお風呂だけ利用したので、サービスや飲食など細かいことはわからないので割愛させていただきます。
サウナ好きの方は満足度高い銭湯でした。2人が参考にしています

とてもいいお湯でした
館内もとても綺麗で気持ちが良かったです
ゆっくり出来ました2人が参考にしています

ホームページで“やや空いている”と表記だったので行きましたが、
これでやや空いているになる人数なのか…という位結構人が居てたのでビックリしました。
また炭酸泉がぬるく、テレビもあるのでずっっと入ってる人が居て入れません。交代を促してほしい。もしくはテレビ前の浴槽は温度を高めにする等の配慮があってもいいのにな…と思いました。
全体的に綺麗に掃除はしてあり、
コロナ対策でロッカーも使用後は出口に返却口があり、清掃してからロッカーが使えるようにしてくださっている様でした。(実際にロッカーを拭いている所は見ませんでしたが…)
施設に問題より利用者がもう少し譲り合う等してくれたら良い施設だと思える所がなんとも悲しく思いました。1人が参考にしています

施設もキレイだし炭酸泉も気持ち良くてリフレッシュ出来ました

いつ行っても混んでいます。
お湯はとても良かったので、今回は14時台に行ってみましたが、やはり多かったです。
お風呂はたくさんあるので、どれかには入れますが、洗い場に並んだり、上がってから洗面台やドライヤー待ちに列を作らなくてはならないので、
冬は、ちょっと考えものかもしれません。10人が参考にしています

何度も利用してる温泉施設です。今回は割引にも丁寧に対応してくれてうれしかったです。雲海岩盤浴が良い。本当に雲のなかにいるみたいな気分になれる。汗が沢山でて気持ちいいです。岩盤浴の休憩スペースは漫画がたくさんあってテレビ付きのリクライニングソファーがお気に入り場所です。

夏に一度、アウトレットの帰りに寄せていただきました。その時不感の湯というのがあり、息子がすごく気に入り再訪。季節的なものだったのか、今回はなくて残念でした。通年にしてもらいたいなぁと思いました。
でもお湯はとてもいいです。
脱衣所などもすごく綺麗で気持ち良いです。
次回使える割引クーポンを頂いたので、また寄せていただきます。2人が参考にしています

最近よく利用させていただいています。
平日仕事休みの日夕方くらいに行っていますが比較的すいているのでゆっくり出来ます。
アカスリをよく利用させていただくのですが、担当の方がとても親切で毎回大満足で帰っています。
施設として残念な点があるとすれば、年末から4回行ったうちの2回、女性の脱衣所にある自動販売機が釣り銭切れでジュースが買えなかった点です。11人が参考にしています

男湯に、女性従業員が清掃等で普通に入って来る。お互い様だけど、かなりイヤかな?
フードコートの様な所は、味・サービス等のクオリティーが低い割に高すぎる。もう利用する事は無い。
割引きがあればリピートするが、定価での入浴なら他に行く。8人が参考にしています
京阪関目駅からなら至近のぱっと見、初めてでも一度来た感じがする懐かし銭湯です。
内装の木の板やロッカーの材質や番台やトイレの配置など、大阪の銭湯の最小公倍数という感じがします。
中は2層構造でサウナが2階、というのもやや大きめな銭湯でよくある形。下には洗い場電気風呂水風呂変わり風呂一つ(今回は漢方)という尖った特徴はないところ。
でも、ここは誰かが欠けるということもなく全部良い感じに整備されて広すぎず狭すぎずある、という感じがします。
強いて言えば温泉や露天風呂はなく氷水が飲めるところが特徴かな。
というところで感触としてはあって欲しいものがちょうどある銭湯って感じですね。
これで相場よりはバスタオルのレンタルの20円やそれだけですむサウナ代は安いので、お得感があります。
何かを目的にいく、というよりなんとなく行きたい銭湯なので近くにあったらここにしか行かないかもな。
辛い評価の方がレビュー多数してるため正直浮かばれませんが大阪の銭湯としては上位です。2人が参考にしています