泉質自体は、普通なんですが(塩素臭あり)、露天風呂からの眺めがすごくいい温泉です。明石海峡大橋を眺めながら、心地よい風に吹かれる。最高に気分いいです。
道の駅から徒歩圏内ですが、高台にあるので、最後が辛いです。1人が参考にしています

2004.08.04に訪問しました。可もなく不可もなくといった所でしょうか? お風呂は綺麗です。少し塩素臭がしますが...
入替制の、もう一方の温泉には、露天風呂もあった模様。そちらに入ったら、また意見も変わったかも...0人が参考にしています

ここの口コミを参考に行ってきました。
平日なので空いてて、まずまず良かったですよ。
全体的に清潔感あふれます。
お湯質は・・・まぁまぁかな?・・・。
もっと期待していたのですが。0人が参考にしています

ここは駅や繁華街から近く、とにかく広いのが印象的です。
ロッカールームから入って見える範囲だけで、普通の健康ランドくらいあります。
実際はその4倍くらい。
水着ゾーンに加え、月替わりでもう一つのゾーンも楽しめるので、
実質その10倍くらいの広さでしょうか。
タオルと館内着は使い放題で、
濡れたタオルを何度でも使わなければならない普通の健康ランドでは
物足りなくなってしまいます。1人が参考にしています

昨年の夏休みに行きました。
キャンペーン中のため
1000円でタオル、館内着、各種備え付け品からプールまで利用でき、
普通の健康ランドかそれ以上のサービスが魅力です。
広めで天井が高く開放感のある浴室、
露天を含めた天然温泉と広い館内。
お盆期間中で混雑を予想していましたが、
ゆっくりできました。
夜11時近くまで無料送迎バスが出ているのと、
深夜料金1200円の追加で泊まれるので、
安く旅行したい人にはおすすめです。
お盆時期を外せば大阪のスパワールドもありますが…1人が参考にしています

日曜日夕方に行きましたが人が多く、体を洗うのに結構待ちました。
洗い場が少ないように感じます。
露天のないほうに入ったので内湯のみでした。露天に入ってみたかったです。
内湯もそれほど広くなく、期待していたのとはかなり違ってがっかりしました。0人が参考にしています

建物の中はとても綺麗にされてました。しかし露天とかはあまり綺麗とはいえないと思います。露天のお湯に色々浮いていました。(湯の花ではなかったです。)
雰囲気はまあまあだと思いますが・・・。
掃除をきっちりとやって欲しいです。
あと露天をもっと大きくして欲しいです。3人ほどでギリギリでした。1人が参考にしています

7/24オープンでした。 8/1に片道58キロ山超え谷超えて・・ドア開けると木の香り、順番待つことなくお風呂へ 新しいから気持ちいい 時間かけて来たが、これなら かもきみ(御所)のがうんーーといい。沢山あちこち行きました.金剛の湯.信貴観光ホテル・さるびの・虹の湯・ゆらら・あすか・たかすみ・みのや・健康ランド・長寿村・小処・火の谷・豆山の郷・スメール・奥香落・・・・やっぱしかもきみかなーー追加です姫石にはおばあちゃんの手作りの小物これが色々あり良かったデス。買って上げて下さいねーーうどんがいい味でした。

ここは中の施設もいいと思うし、露天もいい。ただ今までに平日・休日何時行ってもとにかく混んでた。駐車場が一杯、中も一杯。休日行ったときは、浴槽もどこにつかればいいかな・・・くらいに混んでた・・・。有名なのもいいけど、アレだけ混むと折角来たのにな・・・って気になってくる。

気に入りですが石鹸持参これが嫌です