めちゃめちゃよかったです!また行こうと思える内容でした!

素晴らしく綺麗!
マンションみたい
アメニティかなりきがきいてる!
電気自動
水ペット4本サービス
氷サービス
とにかく綺麗
和洋室素晴らしい!
今から、大浴場、食事行って来ます18人が参考にしています

だいたいそろってます。じゅうぶんです。

六甲アイランドにあるベイシェラトンにある濱泉
宿泊客、クラブの会員は無料。外来は2500円
ホテルでの飲食で2500円以上、東灘区の住人は1500円で入れます
外来の場合、入り口はホテルの3階の奥からで下駄箱で履き替えてカウンターで代金の支払い
店員?が日本人じゃないのか態度が無愛想でした(高級ホテルの設備なので対応はしっかりしてほしい)
カウンタのフロアは休憩所でちょっとしたテラスもある
真ん中にコーン茶のポットが3つありとても冷たくありがたい
風呂は通路を通った皿に奥
入り口にバスタオル、ハンドタオルが置いてあります
全体の広さは一般銭湯くらいですが内装は全然違います
脱衣所は鍵付きのロッカーもあり水タンクをセットするウォータサーバがありました
風呂へ入り口から入って左側に洗い場があり引き戸を開けて入ります
アメニティもしっかりとしていてコラーゲン入り、緑茶成分入りとか場所によって違ってました
その先にかけ湯があり、寝湯、打たせ湯、2つの浴槽、片方の浴槽にはジェットバブルが二人分あります
先に進むと露店風呂で釜風呂があるかと思いきや庭の一部でした
内湯の洗い場の反対側に水風呂があり冷水でなく26度くらいのぬる水温度です
両方再度に扉があり片方の部屋はホットカウチの部屋でタイルのリクライニングしているベッドが3つあり証明にテレビもあります
ベッドの後ろにシャワーがあるのでそれで一旦流してから寝る感じ
温度は高くないですが汗が結構出てきました。結構いいかもしれません
その時はテレビで洋画が字幕付きで流れてました(外国人用のチャンネル設定かな?)
反対側はサウナで入口にタオル上のマットがあり、サウナは2段で12人くらいが入れそうな広さでテレビ付き。温度は85度
こちらもNHKのBSかなんかで日本以外のニュースが流れていました
水風呂が冷水でないので結構効いてきます
水風呂以外は全て温泉が使用されており温泉臭もあり、温泉に入っている感じが結構します
温泉は薄い土色で有馬の茶褐色とは違います
夏だからなのかメイン浴槽の温度は少し温めで長く入っていられます
打たせ湯、寝湯の方が温度が高いです
内装的に松などを飾るスペースが多く内湯、外湯ともに景観を大事にする設計になってます
床が小石が埋められている感じの床で滑りにくいと思います
出た後はフロントでゆったり休憩
ホテルの中の設備なので団体さんがいなければそんなに混まないのでゆっくりするにはいいと思います25人が参考にしています

冷やし中華がおいしかった。麺がモチモチでとってもおいしかった。施設の2階のクーラーが効いてなかったので少し暑かったけど、2回入ってさっぱりした

雰囲気とお湯が良くて、個人的にはすごく好き!
ただ、混雑時には何処にも行き場がなくなってしまう感がある。
休憩スペースは、一度場所を確保すると、なかなか動いてもらえないので、平日がおススメです。6人が参考にしています

家族で伺いました。凄く落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。場所柄、施設の周辺も静かでした。夕方に行ったのですがそこまで人も多くなくゆっくりと楽しめました。お湯の種類も豊富で子どもと一緒に全制覇!露天風呂も気持ち良かったです。レストランはもう少し種類があったらな〜と思いましたが、満足しました。少し残念だったのは受付の方がもう少し笑顔で迎えてくれたらなと思います。

近隣のアマラーゴと比較すると、アマラーゴよりは対象年齢が高め大人でも楽しめるかと思います。
お風呂もあり、人もそこまでではなく穴場です!
飲食物は高めかなぁ…134人が参考にしています

色んな種類のお風呂があり、ディズニーランドにきているようなアトラクション盛りだくさんのお風呂体験。とても楽しかったです。特に炭酸風呂と塩サウナ、大のお気に入りになりました。ミスト風呂やジェット風呂も楽しくて、最高。露天風呂が広い、薬草風呂やいろんな温度のお風呂があるのも温泉へ旅行に行かずともしっかり遊べる?と表現出来るといえます。サウナにテレビがあったり、ゆっくりお風呂で過ごすためにテレビが要所に設置されているのは、良いアイデアだなぁ〜とおもいました。
いつも、係員の皆様が掃除に回ってられるので、綺麗です。
回数券買いました。癖になりそうです。風呂上がり気分爽やか快適になりました。
これこらお世話になります。どうぞ、よろしくお願いします。0人が参考にしています

毎回三重から滋賀に行く際に通りがかり気になっていたので旦那と寄ってみました。あまり期待していませんでしたが施設は綺麗で土曜日なのに比較的ゆったりとしていて清潔でとても良かった。マッサージや食事も利用しましたがどれも良く長居してしまいました。特に岩魚料理が美味しく主人は追加で頼むほどでした笑 ぜひまた行きたいです。
、年代:~10代