2019年の夏前に閉店しました。残念です。

最初入口が何処か分からずに、施設内をウロウロ。お風呂は炭酸泉も大きく気持ちよかった。
岩盤浴は少し使いにくく感じたが、高温もあって良かった。漫画スペースはちょっと冊数が少ないかも。。。6人が参考にしています

源泉かけ流しの湯でサービスもよくおすすめ。

近くに住みながら初めての利用!
このサイトで源泉掛け流しと書いてあったので行ってきました。
間違いなく源泉掛け流しの湯。鹿児島の野湯目の湯を思い出させる程の素晴らしい泉質で堺にもこんなに良い温泉が湧いてるのがとても嬉しく思いました。ここはおススメです。8人が参考にしています

値段よりすごくよかったです

すごくよかったです。

朝風呂がおすすめです。
コスパがいい。深湯が温度、深さともにお気に入りです。
露天はビミョー。
通常料金でも若干山の上にある同業者よりやすいので
こっちのほうが使用頻度多いです。6人が参考にしています

近隣は開業ラッシュ。
松井山手・八幡に2件立て続けにオープン。
半年ぶりくらいに訪問。
率直な感想は「高い」
施設も最近開業の2か所より狭いし特徴もないし。
クーポン価格でも高いくらい。

岩盤浴が大好きで、いつも他の温泉に通っていました。こちらは天然温泉ではないので今までスルーしてましたが、岩盤浴目的で初めて利用させていただいたら…すごく良かったです!しかも当日は岩盤浴300円の日だったので、1050円で入浴出来ました。平日の昼間に行きましたが、人も多く、でも岩盤浴はどの部屋も割とすいていて、ゆっくりのんびり出来ました。お風呂もたくさん種類があって、このお値段なら人工でも充分かな。早速会員になりました。こんなにお安く岩盤浴出来て嬉しいです。

住吉駅から南東。
入浴料1100円、岩盤浴別と日常に使うにはやや高めな場所ですが、
この金額で館内着とタオルセット無料なので、同じようなことをできる場所に比べると割安です。
阪神間の温泉は場所によって様々な顔を見せるのですが、ここは海水系の塩化カルシウム・ナトリウムの温泉。
体を温め、ほぐすタイプのしっかりした温泉です。
熱い温泉は45度近くと熱いのですが、そこから40度、37度、34度と幅広い温度層の浴槽があり、サウナと水風呂もしっかり効果があるため入り方のバリエーションが多く、長く楽しめます。
あと、ここの館内着が非常に湯上りにさっぱり着られる材質で、これを着ながらゴロゴロするのは快適です。
二回それをしたあと流石にお腹が空いたので珍しい白いカレーうどんを食べたのですがこれも美味。
ただ、これだけよく出来てると混むでしょうね・・・日をよく見ていかないと。岩盤浴はまだ試してないのでまた、一日中いるつもりで試そうと思います。11人が参考にしています