泉質はもちろんの事、水まで拘りサウナも充実で更には店員さんの応対も素晴らしく非の打ち所がない最高の空間です。

広くってお風呂も豊富でなんせ子供が凄く喜んでいた

三ノ宮から無料のシャトルバス利用しました。
館内入り口付近に喫煙所あり。館内はなし。
天然温泉が出てくるシャワーヘッドはリファで途中で止まるタイプじゃないので髪の毛を洗ってる時もストレスフリー、ドライヤーもリファで最高。
シャンプー、トリートメント、ボディソープの他にクレンジング、泡で出てくるクレンジングもあるのは急遽行った時にはとてもありがたい。
露天も自然が作り物です感がなく気持ちよかったです。
天然温泉と聞くだけでテンションあがります。
今回は前後に予定があったのでゆっくりできませんでしたがまたゆっくり来たいと思いました。
お風呂上がってからも化粧水、乳液、ヘアミルクまでありクシも赤外線のケースに入っていて、痒いところに手が届くと言う言葉がピッタリな施設でした。
レジ横にフェイスパックも売ってたので手ぶらでも十分楽しめると思います。1人が参考にしています

岩盤浴目的できました。清掃バッチリ気持ち良い店内です。お目当ての岩盤浴も種類豊富、リラクゼーションルームも広く1日過ごせます。お風呂もワタシにはちょうどいい広さ(ワタシは広過ぎると迷うし寒いから苦手)近かったらしょっちゅう来たいです。

天然温泉の塩化物泉が素晴らしい 私の体にとても合っていて 筋肉痛 特に腰痛がが緩和されて 楽になったのは大きい 完全にファンになりました 回数券はお得ですね ロイヤルの入浴可なので 助かってます

露天風呂が綺麗。

料理も高くなく美味しいし、温泉♨️も良いし、

自宅から往復50kmですw
その時間と労力をかけてもここに行きます!
変わり風呂の「はちみつ風呂」
柄杓で1人ずつ露天風呂の中で背中に掛けてもらい
全身に伸ばし塗ります。顔も身体もツルツルになり甘いはちみつの香りに包まれてなんとも言えぬ背徳感を味あえます。
コスパも良く、露天風呂もたくさんあり、ジェットバスの種類も多いです。
森のイメージで植物も植えてあり風情があります。
施設内でもう1つ利用スタンプを押せば駐車場が3時間→6時間無料ですよ
炭酸露天風呂が人気なのに狭いので、なかなか入れず、入れてもキュウキュウなのが残念です0人が参考にしています

以前から行ってましたが、リニューアル後はスッキリして良くなりましたね! ゆっくり時間を過ごすことが出来ます。

サウナのバリエーションが素晴らしい。森のサウナ、セルフロウリュウ、サウナ奥にある高温サウナ。サウナーの多様性に応えている。水風呂は12.5℃とキンキン。用事ついでに立ち寄ったので滞在は2時間くらいでしたが、丸一日おれる場所です。