ここが温度的には最高だよ!っと友達に勧められクーポンで母と一緒に行きました。 熱いぐらい発酵しています。きもちいいです。
ヒノキの香りとスタッフが顔を拭いてくれたりしていたせりつくせり、某酵素風呂に行った時は温度も低くこんなもんなのかっと思っていましが目からウロコです。 おすすめです!0人が参考にしています

とてもゆったり過ごせました

お湯は良かったです。
サラサラとしていて肌に優しい感じがしました。
風呂場の雰囲気も良かったです。木の温もりを感じる施設でした。
ただ、洗い場が
温かい湯が出るまで時間がかかり、
シャワーの水圧が少しもの足りなく感じました。3人が参考にしています

お風呂は熱い。
シャンプーボディーソープなどが備え付けられている。
ドライヤーも無料
PayPayではらえる。
いつもいい具合にこんでいる
通勤途上にあるので仕事帰りにふらっと寄ることができる16人が参考にしています

先ず、受付で駐車場の無料サービスが2時間と言われたので、あまりゆっくりと入ってられないな、と思いました。
土曜日の昼間でしたが、空いていましたのでゆったりと入ることはできました。
インフィニティ風呂?とでも言うのか、とにかく湯船からの眺めは爽快です。
辻口茶園のシャンプーやトリートメント、ボディーソープがとても良かった。帰宅してからショップで購入すれば良かったと後悔。
脱衣所にあるのはドライヤー、ティッシュペーパー、綿棒だけですが、広さには少々驚きました。
食事をすれば2時間超えてしまうので、湯上り後はすぐに帰りました。
無料時間が長ければ、食事して帰ろうという気にもなるでしょうけど、施設側としても長く滞在してもらう方が利益につながるように思いますが、いかがなものでしょうか。
お風呂は良かったので割引券があればまた行ってもいいかなとは思います。

もう8回くらい来てます。開店と同時に露天風呂へ一番に入ります。トロっとしながらサラッとした肌触りが何とも言えません。時間がたつとトロサラ感が少なくなります。ぜひ一番乗りしてください。11時に食事処になだれ込み、生中と酒のあてを吟味してまったりした時間を過ごします。品数は多くてどれも外れがないので、値段はそれほど高くはないけれど、納得いく味です。そこで提案。2千5百円ぐらいで入浴込み、3品チョイス、アルコール3杯チョイスできる、お得感のあるメニューがあるといいなー。千円ぐらい?でおつまみセットあるのですが、ちょっとしょぼい。

何より良いのは従業員の接客態度の良いことです。日帰り入浴だけですが、丁寧な説明と、物腰も柔らかく好印象でした。
晴天だったので露天風呂から眺める海もキラキラキレイで本日B3の女性風呂は外風呂4ヶ所や
内風呂二ヶ所裸海を眺めるサウナが二ヶ所など
充実していました。ただ塩化泉の湯船はあったのかなかったのか?もしかしたら男性風呂の方だったのかがわかりませんでした。
風呂上がりにアイスキャンディが無料で食べられました。
海を全面に眺められるロビーもゆっくりできてとてもキレイでした。
よざんごとですがお隣の有名インフィニティ風呂を売にしている旅館の日帰り入浴者ににたいしての冷たい態度の接客にはうんざりしていたので、ぜひとも赤穂温泉にきたらこちらを体験してみてくださあい。22人が参考にしています

此処は、もう営業終了しております。
岩伸産業様の事情により、建て直しになりました。78人が参考にしています

良く温もった。

お風呂が暖かいしやすい