久しぶりに利用させていただきましたが、ゆっくりと寛げました。スタッフの方も丁寧な方ばかりです。
※飲食はしていませんので評価はしておりません。0人が参考にしています

ドライヤーはあるが、ブラシが無い(T . T)
営業時間帯に掃除、消毒している気配なし。
あとは十分だと思います。食事は最高。店員さんの対応も親切でした。2人が参考にしています

小学校の頃から通っていました。
6月22日が最後で、21日に家族で入浴に来ました。
子供の頃から入っていたお風呂屋さんでした。ありがとう。

似たり寄ったりの施設が多い中、お風呂施設は面白いと思います。特に寝ながらミストを浴びるというのは初めて見ました。
お湯も良かったと思います。
ただ駐車場がたったの3時間とくつろげないのが残念です。
ありきたりが飽きたならここは面白いと思います。1人が参考にしています

クーポン券が有って利用しました!又、来たい。

大衆演劇も観劇できてお得でした

最高なお湯です!
ミラブルのシャワーを使いたいのですが、一台しかなく常連さんらしき人らが使いあってるので、今だに使えずです。どこのお風呂も常連さんが、占領してるのは同じですね。偶然 シャワーがあいてるのを楽しみにします。2人が参考にしています

今日のブラックシリカ湯はワインを入れてました。外湯も湯温は適温で、長時間浸かっていてもいい感じでした。腰が痛いので電気風呂を楽しみに来ました。5分また5分すれば腰の痛みもどこえやら、、疲れも取れて良かったです。コロナ対策でシャワーも一つ飛ばしで空けて座りました。

水風呂の水深とサウナの温度が最適だった

広い炭酸泉と水素風呂がこの施設のポイント。サウナ、水風呂との併用でかなり「ととのう」感は強いです。
面積の都合か、逆に内風呂はかなりシンプル。手狭という感じはしないですが、スーパー銭湯といえば色んなお湯を楽しむ、というタイプの人はやや不満かも。
また駅近、住宅街と至近ということもあってか時間帯を問わず人の数は多い印象です。ゆったり入りたい方は早朝か深夜が狙い目。0人が参考にしています