久しぶりに行かせてもらったが他のところと比べては少ない方だが、施設的には十分だと思う。
コロナ対策もされていて申し分ないと思います。0人が参考にしています

以前より関心のあった当温泉を、コロナ疲れを癒すため 初めて 妻と利用。
お風呂の種類が多く泉質も優れているため、普段は滞浴時間の短い私も、2時間ほど ゆっくり楽しむことができました。また、湯上り後の待合室も、リクライニング・ベッドが沢山用意してあり、同伴者との時間調整も ストレスなく可能。お客様の少ない時間帯に、ゆっくり 多種浴を楽しむのが ベスト。0人が参考にしています

入浴・岩盤浴両方利用しました。
露天風呂の面積が広い一方で、内湯や洗い場が狭い印象。混雑する土曜の夜だったこともあり、特に洗い場は手狭だなと感じました。
2Fが丸々岩盤浴スペースなのですが、休憩スペースがすごく広々としています。水素水が無料で飲めるのも嬉しい。
岩盤浴の部屋の中はごくごくシンプル。お風呂が混雑していたのと反して、岩盤浴は土曜夜でも空いています。
入浴・岩盤合わせて1930円(休日料金)という強気な値段設定ゆえなのかもしれません。1人が参考にしています

温泉は、毎回気持ち良く入らせてもらっている。しかし、気になるのは、館内にある飲食店である。以前にあったカキ氷の業者が変わり、全く行かなくなった。行かなくなった原因は、カキ氷の味はもちろんのこと、器が発泡スチロールで、スプーンもプラスチックになってしまった。今は、コロナの後、閉店したが、次の業者は客のニーズに合った商品を提供してほしい。

今はコロナの影響で、サウナが使えません。

消毒液も至るところに置いてあり、安心して入浴出来ました。

2回目です。
家が近いので、友達に声をかけ4人できました。
ゆっくりできて大変良かったです。
次回は回数券を買いまた来たいと思います。0人が参考にしています

施設が全体的に少し古め、かつ露天の浴槽が少し小さめ(※藤壺に入浴)でしたが
天然温泉で温冷浴、しかもどちらも源泉かけ流しはとっても贅沢!
あつ湯の第二源泉は、ほんのり硫黄の香りもして、温泉感が高まります◎
アメニティは、リンスインシャンプーとボディーソープのみ。
女性としては少し物足りませんよね···
ただ、お湯が良いので
そこであらゆるアラをねじ伏せる感じですね!笑
また行きたいと思います◎6人が参考にしています

全体的に綺麗で清潔感のある施設。
露天風呂が広く、深さが2層になっているのも良いと思います。
設備配置上仕方ないのかもしれませんが、水風呂が外にあるのがマイナスポイント。
あと、館内の自販機の値段が高い。500mlペットが180円します。2人が参考にしています

回数券を購入しました。
ポイントカードがあり、20ポイント貯まると
回数券一冊貰えるらしい。
個人的には炭酸風呂が気に入りました10人が参考にしています