炭酸泉も気持ち良かったです。
以前から、気になってた、
アカスリとリンパマッサージに
チャレンジしてみました!
アカスリは、韓国人の方に施術してもらいました。さすが、本場仕込み!!すごい垢が…
家のお風呂では、取れないので、
さっぱりしました!!
アカスリの後、乾燥が気になるところですが、
アロマオイルのマッサージがあるので、
潤います♪
リンパマッサージも、接客態度も、大変良く
楽しい時間を過ごす事ができました!!
また、行きたいと思います~!3人が参考にしています

職場の同僚を連れ、久しぶりに来ました!最近忙しくて行ってなかったら、所々新しくなっててびっくり。次は、一人でゆっくり行こうと思ってしまった(笑)。
お風呂は、電気風呂やひのき風呂、天然温泉、変わり湯などなどいろんな種類があるので飽きないし、明石海峡大橋も見えるのでやはり夜がおすすめかな!?
駐車場はお風呂にはいると5時間まで無料になるのでゆっくり過ごせる場所で気に入ってます。9人が参考にしています

設備も良く
何回でも来たくなる銭湯です2人が参考にしています

子連れ家族+60代の母と初めて伺いました=(^.^)=
中に入ってまず驚いたのが、お相撲さんが何人かいて普通にウロウロしていました!
普段見ることのない大きなお相撲さんに子供たちは大喜びo(^▽^)o 一緒に写真を撮っていただけばよかったと後悔。スポーツホテルの名前のように大阪での春場所が近いのでこちらのホテルが宿舎になっているようです
お風呂は広い露天風呂が最高でした、山奥の秘湯?にきたかのような景色
源泉掛け流し風呂が人気のようですが私や子供には冷たく感じました。温泉好きの母は泉質がいい!ととても気に入りずっと入っていました(^_^*)
レストランはセルフのお店にしては本格的です
ただ周りには何もないので、食事のあとに再入浴できればもっとゆっくりできていいねと話していました
また行きたいです!6人が参考にしています

サウナタオル込みでも550円、という価格も加味したらもう文句を言う場所が見当たらない、というか・・・
六甲道駅からも新在家駅からもわかりやすくたどり着けるアクセスのよさ。
30度ほどの程よい冷泉を源泉のまま掛け流している浴槽がサウナの後に快適すぎる・・・
そのサウナもヘタにタオルを敷いていないためカラッとした板で温度も程よく整っていて丁度汗も出やすい。
こういう温泉でフロアが狭くて上がったり降りたりが激しいと長居しづらいけど、ワンフロアにこじんまりとしていて落ち着きやすい。
飲料水もたんなるウオータークーラーでなく備長炭で塩素くさくない水が飲め、風呂の外になるけど定番の飲み物だけでなくアイスやビールなど飲み物も充実。銭湯としてはこれで経営成り立つ?と心配になるほど。
ただ、自分は平日昼間に行ったけどそれでも結構混んでたんで休日や夜間に行くと混みすぎて動けないかも・・・そこだは気をつけていきたいかな?3人が参考にしています

学生210円では入れるお得感満載。

とにかく、明石海峡大橋の全景が見える景色が最高でした!
お湯も気持ち良く、体がとてもほぐれました。
洗い場にボディソープ、シャンプー、コンディショナーと、メイク落とし洗顔まで置いてあって、とても助かりました。
このお値段で、ここまでサービスが良い所は、なかなかないです。
あと、お食事処のうどんは本当に美味しいです。6人が参考にしています
よく利用させていただいています。施設の中もきれいで、炭酸泉がお気に入りです♪イベントもよくされていて、いつも楽しみにしています。去年はサンタクロースならぬエビスサンタが来ていました(笑)今年も来るのかな?楽しみです(*^^*)

お風呂もよかったけど、日本式?アカスリが気持ちよかった

お風呂、マッサージ、料理どれも満足。とくにアカスリが日本式?の珍しいアカスリで、とにかく気持ちよかった。