お湯がいつもよりぬるく感じましたが平日でゆっくり出来ました。

コロナでロウリュが中止なのが残念だけど水春は、やっぱり最高です♬

令和3年4月現在、入浴料430円。回数券4000円(10回分)。普通の銭湯代で、天然温泉に入れるのだから、文句はない。駐車場も広い。西宮、伊丹、大阪市内からのお客も来ている模様。サッと入って、サッと帰ってゆくという感じで利用するのが、粋だと思う。

茨木の極楽湯さんにお邪魔しました!
店舗は新しい訳ではありませんが、清掃が行き届いています。お湯はサラサラで肌触りの良い温泉でした。露天風呂が開放的で、とても気持ちいいです。内湯に高濃度炭酸泉がありますが、浴槽のタイルが劣化しており、足裏に刺さる感じがあり、補修を望みます。
全体的に大変満足できる良い施設と感じました!1人が参考にしています

露天の温泉はかけ流し__________
中央環状線の南行車線に面しています。ゴルフ練習場の隣になります。松原インターからすぐのところなので分かりやすいかと。
健康ランド的な施設ですが、宿泊はできません。2階に食事処、3階は休憩スペースがありました。漫画の冊数も増えました。
お風呂は1階と、サウナが2階になっています。内湯は炭酸泉、電気風呂、ジェットバスと白湯のシリーズです。アメニティはコーセの3点セットでした。
露天は水風呂と温泉大浴槽が2つ。茜色の39℃くらいの湯でした。かけ流しです。裏手には寝転び浴もあります。他にかけ流しの壺湯が3基。白濁していまして、41℃くらい。こちらの方が湯はフレッシュです。タンク内にガスが入っているのか、湯が投入されるときにゴボゴボと言ってました。香りよし。塩辛さきっちりと実力派です。この温泉を目当てに訪問したいところ。もちろん健康ライド的に楽しむもよしだと思いますね。いいところです。5人が参考にしています

とっても、良いお風呂でした
気持ち良かったです。0人が参考にしています
サウナ難民になっていたところ助けていただきありがとうございました。
おかげでととのい、明日への活力ができました。また来ることになると思う落ち着いた店舗でした。8人が参考にしています

コロナ対策もしっかりしてます
安心していけます0人が参考にしています

素晴らしいお水でした!
有り難たいです。
地球からの素晴らしい恵ですね。
お料理も美味しく、家族みんな大満足でした
ありがとうございました😊7人が参考にしています

初めて行った温泉施設でしたか、とても清潔感あり、掃除も行届いて従業員の方々の接客業務は今迄に行った施設の中で最高に良かったと思います。
従業員に対する教育がしっかりされているのでしょうか!
気持ち良い時間を過ごしました
食事は蕎麦定食たべましたか、海老天と野菜のかき揚げとても美味しく鰹だしの効いた蕎麦も美味しかったし、何より良質の米で炊かれたご飯のお代わりが出来て満足でした。
ただ田舎のわかりにくい場所に有り案内看板をもっとたくさん出して誘導して欲しかったかな!
何度も行きたい温泉施設でした!16人が参考にしています