やわらかいお湯で、気持ちよかったのと、マッサージ機の無料サービス・スタッフの接客態度もかなりハイレベルと、私にとって最高の施設だと感じました!

至って普通の風呂屋だが、クーポンなどで他より多少安く入場できる点は良い

給湯器がつぶれてお風呂に入ることができず久しぶりに水春に行ってきました。
コロナ禍 人は少ないかなぁーっと思って出かけましたが、そこそこ人は多くてびっくりしましたが、コロナ対策はされていたので、大丈夫でした。
お湯も施設もきれいやから安心して利用できました。

広くてとても良い感じでした
コロナ対策もしっかりやってました6人が参考にしています

全体的には合格点なんですが、岩盤浴にジムの音楽が漏れてくるのをなんとかしてほしい。
せっかくゆっくりとした音楽が流れているのが台無し。
ジムの音量を下げるか、岩盤浴のBGMを大きくすかしてほしい。0人が参考にしています
綺麗な施設で、コロナ対策もされていて、安心しました。薬草風呂があり、週替わりで、違う薬草が、楽しめるのも嬉しいです!
湯上がりに、飲むドリンクもインスタ映えする物が沢山有りました^_^37人が参考にしています

ぬるいお湯があって、尚且つ、あかすりがあると
絞ると以外にも少ない。
ぬるいお湯とややぬるいラベンダー色のお湯も良い。
ゆっくり入れる。
施設の点数が低いのはその時(2021年4月上旬)だけかもしれないが
トイレがツンと匂い、ウオシュレットが故障していたからです。
飲食は食べたメニューが悪かったのか
極上ロースとんかつ定食というもの。
これで1,500円超えはスーパー銭湯内とは高くてまずい。
因みに上ロースや普通のロースとんかつはありません。
向かいのローソンでおにぎりと唐揚げでおなかを膨らましてから
いくのが良いかと思います。

今年初めにリニューアルされ とても素敵な施設となり特に休憩出来るスペースが多くゆっくり楽しむ事が出来ます!また温泉浴場も見違える程で露天風呂は海を借景して高級なリゾート気分が味わえます朝夕のあかね色の時間帯は素晴らしい景観!大きくなった露天風呂はとても良い楽しい時間を過ごす事が出来ました
サウナは贅沢にも赤穂の塩サウナでした素晴らしいおもてなしに癒されました!20人が参考にしています

綺麗で清潔な施設です。塩サウナが無いのが残念です。3人で行きましたがニフティの割引は1人しか適用されず。リピートの為には全員適用してもよいのでは?と感じました。

日曜日は、朝6時から行く事が多く3歳の娘もお気に入りで休みになると極楽行きたい。とねだられます。露天風呂がお気に入りです。風呂上がりに娘は牛乳、私はビールで乾杯して、クレーンゲームをしてガチャガチャをして帰るのがいつものパターンです。
家からも近くこれからも通いたいです。2人が参考にしています