仕事帰りに寄ったら、久し振りににサウナ水風呂の5往復これで酷暑も乗り切れそう!
番台の大将が、感じのいい人で、また来ようかな!手入れが行き届いていて、綺麗なお風呂屋さんでした。4人が参考にしています

岩盤浴のローリューサービスがめちゃくちゃ良かった。特にスタッフの中で総選挙に出ている人たちはかなり気持ちいいくらいのサービスが出来ていると思いました。

立派条件もよくて温泉自体もよく三時まで開いている点はよかったのですが若い女性従業員さんが男湯に入ってくるのがちょっといやでした。仕事なので仕方がないとは思いますが男性スタッフや女性の方々なら年配の方にしてほしいとは思います。ただ愛想よくて丁寧に清掃していただいてたとは思います。

コスパが最高すぎる。

近場で温泉
高級感あり最高😃⤴⤴31人が参考にしています

朝から行って
昼も食べて
午後からは7時のローリューサービスまで
6回受けて帰りました。
日頃のストレス解消になりました。
心地よい疲労感とこの上ないサッパリ感でいい睡眠がとれました。25人が参考にしています

昭和レトロな地元の銭湯です。
下駄箱の鍵は木札。
入るとフロントとテレビ付きの休憩スペースあり。
フロントではシャンプー、リンス、タオルなど必要最低限の物は揃います。
脱衣所も昔ながらな感じ。
ロッカーはプレート鍵タイプです。
カランは赤がお湯で青は水が出ます。
軟水で美肌の湯です。
浴槽は熱くて深めのお湯、ジェットバス、フィットネスバス、電気風呂、水風呂、露天風呂、サウナ(50円必要)があります。
無料で使えるドライヤーあり。
フロントで飲み物も売ってます。
地元の銭湯が廃業されていく中
唯一残ってる銭湯です。
地元のオアシスです。9人が参考にしています

大浴場と小浴場が全然違いますが大浴場はかなり豊富でリラックスできました。脱衣所は狭いですが湯船はそこそこ広いです。ただ若い女性従業員が男湯の清掃にもくるのでそのあたりは気を使ってほしいです。

久々に行きました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。岩盤浴!お風呂!
こちらの施設はお掃除が行き届いてるから良いです。
お風呂上がり、髪を乾かしたりする鏡前の床ってマメにお掃除してくれてるので髪の毛汚いって思ったことがないです。10人が参考にしています

初訪問です。受付のお姉さんは愛想良く接客していただき、気持ちよく湯船につからせていただきました。湯船に入ってはシャワーで一休みを繰り返していたら、次第に肌の変化を感じました。10日ほど前に髪染めであたまと顔周りに湿疹が出来ていたのですが、湿疹はひいてくるし、肌はすべすべになり高評価をつけさせていただきました。なんとなく寄っただけの温泉でこんなにも効果があらわれたので、コメントさせていただきます。