内湯の中を日光の当たる明るい方へ歩いていくと そのまま外湯につながっている変わった温泉です。大小様々な温泉があり(それもすべて露天風呂)すご~く気持ちがいいです。ただ、利用料金が高いのが難点。せめて800円までにしてほしい。

行く途中の景色は山々の雪化粧が見れてとても良かったです。温泉は・・・、大阪から1時間半かけてきて景色に感動しただけにそれなりに期待していたのですが、浴場は思ったより普通で少し期待はずれ??
入浴後は隣接された食堂でうどんを食べたのですが、これまた微妙・・・。温泉もうどんも行く前からかなり期待していたからでしょうか??でもたまにドライブ感覚で行くなら良い所だと思います。施設はとてもキレイで良かったです。0人が参考にしています

とても大きな健康ランド。いろいろなお風呂があり楽しめます。
源泉風呂は茶色の濁ったお湯でよさそうです。1人が参考にしています

街中の健康ランドで気軽に行けます。
温泉は茶色の濁ったお湯と透明のお湯の2種類。
結構ゆったりできます。0人が参考にしています

通称ゴリラの温泉で人気の健康ランドです。休日は込んでいます。
多くの浴槽があり、何度でも入りたくなります。
1日中遊べます。1人が参考にしています

古くからありそうな建物で、秘湯の雰囲気をかもし出しています。
風呂上りに休憩室でお茶のサービスあり、食事もでき、ゆったりくつろげます。
きれいさや豪華さがお好きな人は付近の旅館のほうがおすすめですが、ここのひなびた雰囲気は最高です。1人が参考にしています

場所はとてもわかりにくいですが、近くまで行くと交通整理の人が誘導してくれます。
1階は普通の銭湯、別料金を払うと2階の露天風呂などにも行け、こちらのほうがおすすめです。
狭いので、1階は人がいっぱいで、ゆっくり湯船に入れません。0人が参考にしています

巨大なプールに、数々の工夫を凝らしたお風呂。
家族連れやカップルなどでにぎわっています。1人が参考にしています