1月11日に『鴨すき会席&入浴』の某日帰りプランでお世話になりました。日帰りプランと言うと“大広間で食事”をイメージしていましたが、どことなく洋風を取り入れた素敵なレストランの個室でゆっくりと美味しく頂くことが出来ました。温泉も眺望がよく思わず長湯してしまいました。
旅館に忘れ物をしてしまい、帰った後に連絡した際の電話対応がとてもよく、また、すぐに丁寧な包装で自宅へ郵送してくださいました。“日帰り”で“ツアー客”であっても終始丁寧な対応に心もポカポカ暖まりました。
次回は是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!3人が参考にしています

メインはバーデーゾーンで、温泉というより豪華な温水プールといった感じ。
地元のお年寄りなどが運動浴にたくさん来ていますが、小さな子供のいる家族連れにはもってこいだと思います。
子供用の浅い所や屋外の浴槽もあります。食事やくつろぐ場所もあり1日中遊べます。0人が参考にしています

大阪市内で泊まるならここがおすすめ。
普通のビジネスホテルのようですが、温泉付がうれしいです。
私は日帰りで行きましたが、結構くつろげます。0人が参考にしています

銭湯料金で温泉に入れ、とても良いです。
ただ、サウナと露天風呂は別料金が残念です。
大浴場の湯船は地元の人でいっぱいなので、サウナセットで露天風呂に入ったほうがゆったりできます。
また、軽食を食べれるのもうれしいです。0人が参考にしています

スーパー銭湯にしては小さな感じがして、入るまでは不安でしたが、湯に使ってよかったと思いました。
すべすべ感があるお湯は値打ちがあります。
値段が安いのもいいですね。0人が参考にしています

プールが濁っててちょっとつらい。。
子供が多くて、泳ぐのはちょっとつらいかも。。0人が参考にしています

神戸市がまだ儲かっている時に作った施設なので豪華で広いのが特徴です、温泉施設の他に、日本庭園、病院、陸上競技用のトラック、オ-トキャンプ場、ミニゴルフ場、馬事公苑、老人大学?、広大な芝生公園等
広いです。温泉も、2つの大きな浴槽と、ジャグジ-風呂、打たせ湯、ミストサウナ、普通のサウナ(どちらも1度に20人ぐらいはいれます)など十分です、泉質は可もなく不可もなくと言ったところか、駐車場は、又広く200台ぐらいは大丈夫でしょう、正月以外なら、芋の子を洗う様な状態には、ならないでしょう、駐車代は確か1日400円?、1時間は無料、午後7時以降は無料です。2人が参考にしています