温泉入浴のみでは、ごく普通の銭湯と変わらないです。
浴場も広くなく、落ち着いて入るというわけにはいきません。
今度は、バーデゾーンにも行ってみて再度評価してみようと思います。1人が参考にしています

ダム湖が一望でき、ひなびた感が何とも言えない。畳敷きの休憩室があり、のんびりできる。ただ、営業時間が、もう少し長ければいいのと、駐車場が多ければ、なお良いのに

特に目新しい施設もなく普通の銭湯といった感じですが、どこかなつかしくゆったりとした感覚を覚えました。
値段も安いので、ちょっと寄って湯につかりたいというのであれば結構いけると思います。0人が参考にしています

お風呂の中でツルツル滑って溺れそうになりました。
こんなの考えられますか?
まるでウナギになったよう・・・。
本当にヌルヌルしたお湯で、スゴイ!の一言です。
ご主人の話では、この泉質の温泉は日本で1、2しかないとか・・・。
温泉好きなら一度は入って損はありません!
オススメします!1人が参考にしています

施設が清潔でおしゃれ。レストランも海を見ながら食事ができ、お料理も美味しかったです。食器はノリタケを使っているんだなっていうのもチェックしてしまいました。
海の前の露天風呂ではサンセットも鑑賞できましたよ。98人が参考にしています

花温泉行ってきました~(^^♪
ちらし寿司お勧めです。ただのちらし寿司かと思ったらなんと上に刺身も乗っていました。また、ちらし寿司についてくる赤だし、このおわんがでかい!
温泉も肌が綺麗になったような気がします。0人が参考にしています

館内に入るとリラクゼーション音楽がかかっています。
温泉は普通といった感じです。
露天風呂がねころびゾーンにしかないのは残念です。それに少し狭い感じがします。
あと、砂湯(足のかけるタイプ)は気持ちよかったです0人が参考にしています

ここのお湯は、ヌルヌルしていて入ると肌がツルツルになります。
そのせいでしょうか、ジェットバスの浴槽には泡ができています。
また、浴槽もすべりやすくなっています。
でも、泉質は私にはベストと思いました。
私が行ったときは、薬草湯は赤いものでした(何の成分かは忘れました)
あと、ここのマッサージ機は無料となっています。0人が参考にしています