大人数で伺い、又夜7時に入館しましたがお風呂にゆっくり入り夕食もゆっくりと出来ました。夕食モニター孫が好き嫌いが有るので事前に連絡気持ち良く聞いて頂き孫も大喜びでした、男湯と女湯を交代して頂きました、夜は男は酒飲んでるから入るだけ、朝は大きな風呂でゆっくり入浴しました、この要望も聞いて下さいました、苦情を言えば錐がありません。私ら家族は大喜びでした、少ないスタッフで最高のおもてなし。頑張って下さい。有り難う御座いました。

皿うどん、びっくりする程マズイんですけど❗️
醤油足して酢かけてまだ塩もかけて、やーっと食べられるようになった❗️
残念過ぎです。1人が参考にしています

炭酸泉の気持ち良さ 塩サウナ サウナが好きなので 広々して 使いやすいし 大満足です。
行けば行くほど 特典があると思います
週一で 利用させて貰ってます0人が参考にしています

10年ぶりに行って来ました。
建物は若干古びてましたが
施設の中は清掃が行き届いて
気持ち良かったです。
温泉に入りジェットバスで
身体をほぐしてリラックス。
午前中だったので空いてました。
露天風呂にもジェットバスがあり
明石海峡大橋の絶景を目の前で
浸かる温泉は最高に気持ちいい。
顔もお肌もツルツルになりました。10人が参考にしています

初めて行きましたが、とてもいい温泉のお風呂でした。
店内も清潔で、シャワーの勢いもよかったです。
とてもいいお湯で疲れが取れました。
フロントの方もとても感じが良く、丁寧でした。
地元のお米や野菜やパンなどが売られていて、楽しめます。
帰り、回数券を買いました!またお風呂入りに行きます!3人が参考にしています

水春のアカスリは、全身、顔、足の甲、足の裏、ヘッドスパまでスベスベキレイにして下さいました。値打ちがあって気持ち良かった💯

設備が最高。ダイナミックロウリュはぜひ!
また伺います。2人が参考にしています

お湯最高、休憩処は狭いが満足。というのも、縁側スペースがあって、そこがとても快適。
たしかに、脱衣所が狭かったり、駐車場雄入口がかなりせまかったりと不満な部分もあります。でも、それを補って余りあるだけのお湯の良さに脱帽です。
なぜか同じ敷地内にラーメン屋があるのですが、どうせならお蕎麦とかの方がいいような気もしました。
といいいながら、実は入浴後に夕食をそちらでいただきました。と特筆するおいしさではなかったかもしれませんが、十分に美味しかったです。大きな窓から外(庭)がみえるのもいいですね。
今年の6月にお宿も始めたようですが、素泊まりでも1泊10000円以上するちょっと高級な御宿でした。6人が参考にしています

ほぼ週一で、父と利用させてもらってます。静かで湯加減も気持ちよくて、いいリフレッシュになっています😊脱衣所なども清潔感あって、いつもありがとうございます。