天然温泉ではありませんが、とても綺麗でよかったです。特に露天風呂の炭酸風呂が凄く気持ち良くて気に入りました。施設の割に金額も安いのでまた行こうと思います!

コスパいいです!
平日お昼前後の3時間ほど滞在しました。お客さんの入りは多くもなく少なくもなく。密にはならず快適に過ごせました。薬草の塩サウナがとても気持ちよく、塩で全身スベスベになりました。
備品は、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、所々に洗顔用?の泡で出るタイプの液体ソープが備えてあります。タオルは自前を持参、もしくは別料金でレンタルできます。クーポン利用で600円、お安くていいお湯でした。また行きたいと思います。1人が参考にしています

湯使いの良さが出ている_______________
地下鉄北加賀屋駅から西に入った工場街の中にあるスーパー銭湯さんです。比較的温泉のよさを前面に出した感じのところで好感が持てます。
当日は奇数日ということで、男湯が死海風呂の側になっていましたので、そちらの感想です。
内湯は一部が電気風呂になっている主浴槽。42℃のかけ流しでモール臭しっかり。水風呂、82℃サウナ、ジェット系と続きます。アメニティは千代田の2点セットです。
露天は塩サウナ、死海風呂、打たせ湯とありまして、建物側に2か所、反対側にも2か所温泉浴槽があります。42℃のかけ流しです。あと、壺湯が2基あり、こちらも42℃くらいありました。
単純泉ですが、個性が出ているのは湯使いの良さゆえでしょうね。いずれも高温の設定でした。このあたり、冬場に有難味が増すタイプかと思います。温泉にこだわる方にもお勧めのところですよ。3人が参考にしています

露天風呂が広くて開放感があって気持ちいいですね。テレビの音はそんなに気にならなかったです。毎月18日は、岩盤浴が500円になるので混雑してました。持ち込んだペットボトルを冷やす保冷庫に、自分の名前を書くマジックとラベルシールまで置いてありました。平日の空いているときにくれば、印象もちがったかもしれません。18日の割引日の岩盤浴は人が多過ぎる〜!

炭酸泉の濃度が高そうで健康に良いと思います。

たまに利用させてもらってますが炭酸風呂がとっても気持ち良いです。また岩盤浴も良いですね。平日は結構すいています。

最近寝ても疲れが取れず、体のだるさが気になっていました。
これはコロナのせいなのか?
思いきってリラックスできる温泉へと。
ジェットバスから露天風呂、サウナと存分に満喫~リラックス効果も期待通り!!
コロナ対策も行き届いていて安心しました。
また、利用させて頂きます。2人が参考にしています

清潔感あり、良かったです。
見つけにくい所がまたいいですね。
ゆっくり過ごせました。
長く続いて欲しいです。
しばらく通いたいと思います。1人が参考にしています

露天風呂に浸かり、身体を温めてからの岩盤浴が、最高にスッキリします!

全体に良い施設ですが、温泉でないのが残念です。