まだ、兵庫県は緊急事態発令中ですので、営業時間の変更があります。添付の写真を参考にして下さい。
源泉が、43度という奇跡の湧出のお陰で、本当に源泉を何もいじらず、かけ流しになっているのが、素晴らしい。
内湯は、その通りの43度で、しかも、温泉浴槽内に、電気風呂が設置されているため、重曹成分が電気分解されて、炭酸が発生しており、温泉+電気+炭酸泉風が、楽しめます。露天風呂は、外気で自然に冷まされ、9月で浴槽は41度弱。こちらはゆっくり入れます。良い温泉でした。4人が参考にしています

家族で久しぶりの有馬温泉。
金泉、銀泉両方と岩盤浴を楽しめるので、太閤の湯にしました。
お風呂♨️は良かったけど、金泉には2人づつしかはいれず、待ち時間が発生。
コロナ禍なので仕方ないですが…岩盤浴は30分待ちだったので諦めました。
食事も2年前はお造りの定食もあり、美味しかった記憶があったのですが、イマイチな内容になってました…次はコロナが収まってから来たいとおもいます。2人が参考にしています

回数券お得ですし、露天風呂、気持ち良い!サウナも、水風呂も良し!コミック読み放題もあり、寝転んでゆっくり出来るスペース、休憩室広く、楽しめる。食堂も、メニュー充実。、駅からも近い。阪急京都線も、JRからも。
お気に入りです。2人が参考にしています

日之出湯は、いついっても安心して入浴できますよ(⌒0⌒)/~~脱衣場、風呂場は係員がたえず掃除をしてるからきれいです‼️難をいえば脱衣場が手ぜまですかな⁉️😖😖満足です🤗🤗

初利用。
HPのWEBクーポン、入浴、岩盤浴、とてもリーズナブルにとてもリーズナブルに
利用できました。
受付時に初めての利用のことを伝えると担当してくださった方がとても親切に説明をしてくだいます。
施設もとても清潔にされており、お風呂の種類も多かったです。
食事は唐揚げ定食を注文し、配膳されたところご飯はおかわり自由と、たらふく食べたい私にはうれしいことでした。
受付時に渡されるベルトをかざして浴場にはいるようになっているので、一番最初は迷うかもしれませんね(私も迷いました)。
初めて岩盤浴を利用したのですが、これも気持ちよかったです。連休の中日でしたので岩盤浴の寝転び処は常に人が一杯でした。
また平日など日を改めて利用したいと思います。3人が参考にしています

水素風呂はじめ
風呂種もたくさんあり
綺麗で満足いくものだった。
また機会があれば行ってみたいです。2人が参考にしています

緊急事態宣言の中でしたので、営業時間が短縮されていましたが久しぶりにリンパマッサージをして食事をしました。店内はいつも明るくてスタッフさんも元気です。マナーに関しても徹底されてるのでお客さんの層もルールを守って気持ちよく入浴されてる感じがしました。
早く、コロナが落ち着いて、前のようにゆっくり温泉を楽しみたいです。
今回、食べた、戻り鰹の定食ですが絶品でした。0人が参考にしています

お肌すべすべで大変気に入りました。
シンプルなお風呂だけど
お湯が最高に気持ちいい。
また行きたいです。2人が参考にしています

入店すると、店員さんが元気よく「いらっしゃいませ」と声を掛けてくださり、気持ちよかったです。
お風呂は開放的な露天風呂が特に気に入りました。
ただ、無料の休憩スペースが狭くて満員で利用できなかったのが残念でした。0人が参考にしています

岩盤浴は門真店より種類も広さも何倍もあり、断然寝屋川店の方がオススメ。女性専用の岩盤浴ルームもあるので安心。サントリーのドリンクバーも復活し、炭酸に加えミルクティーも無料で飲める。漫画の冊数も近隣のスーパー銭湯ではダントツ多い。ただ漫画の入れ替えを頻繁にしてほしい。奥のソファーの休憩所はもう少し換気をして欲しいかな。
私のオススメは朝風呂回数券!安い!昼の12時まで入場すれば良いので、普通の回数券と併せて行く時間帯によって使い分けている。10人が参考にしています