家族3人で初めて利用させて頂きました。
大阪市内在住で温泉大好き❤旅行大好き❤ですが、色んな事全て私達家族には「こんな温泉旅館があったの??」とビックリし続けた年末年始でした。
雪景色を見る機会もほぼ無かった私達ですが、綺麗な雪景色と温かい旅館のご主人やスタッフの方と美味しい食事と気持ち良い温泉に癒されたステキな年末年始でした。
雪景色は、絵葉書の写真の様で…
食事は、丹波の牛肉のすき焼き ボタン鍋等手作り味噌で頂き…お味噌販売して頂けないかとお聞きして自宅に…。野菜も本当にザ野菜で新鮮で全て完食
ボタン鍋、父親はノリノリでしたが私と息子は不安でしたが、全く臭みも無く美味でした!!
温泉も、窓から見える柚子の木の柚子でしょうか?
沢山の柚子が入っていてよい香りでした。
旅館からひと足も出ませんでしたが、窓とゆう窓からは本当にビックリする位綺麗な雪景色が見えて…
帰る際に、こんな宿泊先から一歩も出なくて満足感があるなんて…まさに旅館のコレが魅力だな!!と家族で帰り道もずっと話してました。
次回は、自分達で運転して再度雪がとけた頃に必ず又行きたいなと思いました。
色々なタイプのお宿があると思います。
好みもあると思いますが、私達家族は思っていたより百倍素敵なお宿だったねと話しています。
雪景色の中でしたが、大阪市内の自宅の方が寒さを感じて家族で苦笑してます。
本当に、何もかも今忘れがちな温かい大切な気持ちを思い出す事が出来るお宿だと思います。

元旦は、お休みです。また行きますね。

年末に子供温泉に入ってきました。
お湯はとても温かくゆっくり過ごせました。
1番良かったのはリンスがとてもサラサラになり次の日もサラサラでとても心地よかったです。
入場料もサイトのクーポンで200円も安くなり550円で入浴出来ました
また、来年も行きたいと思います。3人が参考にしています

梅田界隈に温泉がないので、環状線に一駅乗ってたまにこちらに。
シンフォニーホールでのコンサート前にゆっくり時間を過ごして入浴したり、登山の帰りに入浴したりで利用しています^ ^
ホテルならではのホスピタリティとアメニティの充実。
休憩室で過ごせることなどを鑑みると、ネットカフェなどで過ごすよりも満足度が高く、気持ちよく過ごせます。
ありがとうございます。12人が参考にしています

近くなので来よう来ようと思いながら
やっと来ました
12/30なら大晦日前で空いているかと思って
昼2時すぎに訪問、満員だったらと思ったら調度でした
泡のストレッチ→電気→ミスト泡の風呂
そして体を洗い、大風呂に浸かり露天へ
塩→サウナ→大風呂
これで約1時間 体はすべすべ、ほかほか
覚めない内に帰宅を急ぎました。良かった。3人が参考にしています

21時に行きましたが、お客さんは3人くらいで、とてもゆっくりできました。駐車場が2台なのですが、一台空いていてよかったです。お風呂も何種類かありお湯の温度もよく温まりました♪

淡い緑色の乳白色のお湯が見た目にも癒される。熱すぎす適温なのでゆっくり長く入っていられる。
海水のお風呂のおかげかここのお風呂に入った後はポカポカが長続きする。
料金が内風呂だけと外風呂も入れるのと二通りあって、いつも人は多いが外風呂は空いてることが多い。11人が参考にしています

無料のサウナに豊富なお風呂、サウナには砂時計やマットも置いてくれてます。
はっきり言って銭湯レベルではダントツの気遣いのしてくれている銭湯です。
個人的なわがままですが水風呂がもう少し冷たく、あと外にもう少し座れる簡易的なチェアなんかあればと思います。が最高レベルではあります。4人が参考にしています

露天風呂エリアの植栽がすごく綺麗。眺めながらのんびりと入浴出来たので、すごく温まりリラックス出来た。
炭酸風呂は大人気で、混んでたので入らず仕舞い。次回は平日に行こうと思う。2人が参考にしています

ここが他のサウナ施設と違うところは、サウナの中でスマホがいじれるところです。たいていのサウナ施設はスマホ禁止ですが、ここは音出さなければ使うことができます。
これが不快に思われる方は来ない方がいいかもしれません。
しかし、サウナ中寝ているだけなのはあまりにも退屈ですぐ出てしまうという方にはうってつけです。
サウナ中はいつもドラマやSNSを見たりしています。おかげであっという間に時間が経ち、その頃には汗だくです。
天然温泉でないところが残念ですが、あとは普通の温泉施設です。