JRの駅などで手に入る「あいたい兵庫」というイベントガイドブックについているチケットを提示すると以下の割引を受けることができます。
入浴料:大人600円 → 500円
小人300円 → 250円
09年2月28日(土)までの期間限定の割引です。0人が参考にしています

じゃいさんはじめ、何人かの方が海水浴シーズンの混雑振りについて書いておられます。わたしも一度、その時季に訪れて、入らずに帰ったことがあります。夏場の土日は避けるべきでしょう。
さて、割引情報です。
入浴料:100円引、または岩盤浴半額(400円)

入浴料:大人600円 → 500円
09年2月28日(土)までの期間限定の割引です。4人が参考にしています

前の建物の時もボタン鍋でお世話になりました 個人的には以前の広めの内風呂の方が好きでした お湯は良くなりましたね 寒い所なのでもう少し温度上げて欲しいです

休日の夜に訪問。20時以降は夜間料金となり大人1000円になる。以前は22時以降であったので、気楽に利用できる時間が増えるのは有難い。プチ健康ランドと呼ぶにふさわしいところで、フロントで手続きを済ませるとタオル・バスタオル・健康ランドチックな館内着のセットを貸してもらえる。
とはいえ、浴場以外は興味がない小生にとって、あの館内着は無用の長物か。縦長ロッカー形式の脱衣所で服を脱いでいざ浴室へ。泉質は高張性のナトリウム・カルシウム-塩化物泉だったか、鉄の濁りが嬉しい大変塩辛いものである。ちなみに今冬から露天がかけ流しとなっているそう。金気臭が強く、温熱効果の高い湯であった。浴中は食塩のせいで髭剃り後がひりひりし、浴後のホカホカ感のもちは良好。内湯にも同様の湯があるが、こちらは循環のまま。他に除鉄された湯もある。循環による劣化は少ないほうだと思うが、やはり天候が許す限りは露天で楽しみたい。少しぬるい気がするが、長湯で芯まで温まれる。
建物が古びているのと、料金が高いのが難点だが、温泉そのものは良好と言える。かけ流しになったので満点評価としたい。1人が参考にしています