露天風呂の景色もお湯も良いですが、浴室がめちゃくちゃ寒いです。体洗う前にお湯につからないと風邪ひくかも。

サウナサイコー
漢方蒸し風呂がクオリティー高い
休憩スペースも広くて満足だ2人が参考にしています

残念ながら天然温泉ではないみたいです!お風呂は主の大浴槽からサウナ 露天風呂まで充実した綺麗な造りのお風呂です!宿泊客の時間帯外の利用でゆっくりと楽しめました!サウナが有って外気浴が出来れば80%は満足の利用価値有り雰囲気は上位のお風呂でした❗湯から出て広いテラスに出て見ると川沿いの自然な景色がそよ風に しばしベンチでゆっくりと過ごすことができました!此処の施設はレストラン🍴がいいのかな⁉️職員さんが忙しくやってました!良かった‼️

少し変わった設計!畳をしいた珍しいお風呂でした!西播磨のかなりの山奥に有りますがあか抜けした 利用しやすい雰囲気の建物で いいと思います🎵こんな山深いのに塩化物泉です 地層の歴史が有るんだろうぐらいしか分かりません?露天風呂の湯船の中にあずまやの 柱が有りこれも珍しいお風呂でした湯はP.H 8.8のいい湯だと思います♨️ いい温泉でした❗

休憩用チェアが増えていた_____________
西九条駅からの送迎バスを利用しました。此花通沿いにあるスーパー銭湯さんです。
水風呂以外の浴槽はすべて温泉が使われているようです。内湯は人気処が温泉+炭酸泉の浴槽。38℃くらいで炭酸は普通で消毒臭は少な目。電気風呂も温泉です。38℃のぬる湯、腰かけ浴、92℃サウナ、極冷の水風呂とあります。アメニティはラ・アンジュラグの3点セットです。
露天は壺湯が42℃の源泉かけ流しです。モール臭がしっかり。あつあつでした。岩風呂の小さい側は42℃、大きい側は38℃くらい。消毒臭は少な目。大きな壺湯は43℃と高温浴になっていました。スチームサウナもありました。
露天の休憩用のチェアが増えていました。循環湯の温泉も湯の質は高いと思いました。好みの温度のところで楽しめるのがいいと思いますね。3人が参考にしています

良いお湯でした、この時間お客も少なくまったりとした時間を過ごせました

美味しいサウナドリンクが豊富にあるおすすめ施設
サウナが3種類あるので贅沢に楽しめます。3人が参考にしています
ホテル川久の手前にある全4部屋のこじんまりとしたお宿。お部屋のお風呂は硫黄を含む塩化物泉がかけ流され湯あたりがしないので宿泊中何度でも入りたくなる温泉でした。とてもゆっくりできました。朝食は量、質ともにすばらしいです!

とにかくお湯が良いです。初冬の寒さをはねのける温かさを体にもたらしてくれる、胃腸に優しい温泉です。ご飯も温泉コーヒーもおいしくいただけます。
アクセスはなかなかですが、それを覚悟で再来したいと思わせてくれる温泉です。1人が参考にしています

雰囲気最高
夜は特に素敵
露天風呂も岩盤浴も最高
レストランも落ち着いた食事できて1日ゆっくりとできます。7人が参考にしています