山の上のとんでもないところにあります。オートキャンプ場なのでキャンプのついでに入るのはよいが、わざわざ温泉に入るだけで行くところではありません。
露天風呂からの山々の眺めはすばらしいが、お湯はあまり特徴を感じません。1人が参考にしています

ビルの中にある温泉でとなりのコナミスポーツと入り口なんかが紛らわしくてわかりにくい。
半露天の風呂がブラックライトで幻想的になっていたり、打たせ湯に凝っていたりでいろいろ考えているようだが、なんか人工的でどんなもんでしょう?
料金が安いのはありがたいです。0人が参考にしています

お湯はけっこう良かったです。大きな湯船でなんとなくホテルの大浴場のような感じです。もう少し工夫して欲しかったです。
しかし、道の駅にあり気軽に立ち寄れるのがよいですね。0人が参考にしています

よくあるホテルの大浴場で大きくてよいが、建物自体が古いのと、湯にあまり特徴は感じられなかった。露天風呂からの眺めは立ち上がってみるとよく見えたが、すぐ横を電車が走っており、少し興ざめした。

中国道の吉川から、数分という事で、確かにアクセスは、良いかなと思いますが、高速代を使って行くような所ではないと思います。
源泉風呂は、炭酸泉で、あれは、演出でしょうか、ゴボッゴボッと、注ぎ口から、温泉らしき泡を吐き出してるんですね、うるさくて、ゆっくりせきませんでした。何が良いのかその源泉風呂は、人気があって、私は例によって、夜8時くらいに行ったのですが、30分ほど、待ってやっと浸かれました。じっと浸かっていると確かに炭酸の匂いがします。ご近所のみなさんにとっては、こんな温泉が近所にあるって事は、素晴らしいと思いますし、うらやましく思いました。ご近所の皆さま、7月1日のあのイベント楽しみですね!よそから、行くひとやゆっくりしたいひとにとっては、「ゾッ!」とするイベントですが。
私は、もう行かないと思います。よかたん温泉さんの今後のご健闘をお祈り致します。0人が参考にしています

三重亀山タートル温泉の運び湯。とてもヌルヌル・スベスベするお湯で気持ちいいです。
しかし、狭いので人が多いとゆっくり入っていられないのが難点です。0人が参考にしています

三重亀山のタートル温泉の運び湯です。
このタートル温泉はいろんなところで見かけますが、非常に良い湯でヌルヌル・スベスベします。
運び湯でなければ最高でした。0人が参考にしています

普通の銭湯だが、広くて大きい。子供用のすべり台付プールもあり、子連れで行くのにおすすめ。
銭湯にしては凝っている。2人が参考にしています