コロナ感染が心配でしたが、①マスク必須②アルコール消毒③検温モニター④黙浴の案内⑤館内換気の徹底⑥二酸化炭素計測器の設置がキッチリされていました。さらに、スタッフがリブスで「お静かに」で巡回したり、館内放送でコロナ感染対策の呼びかけ協力や全館抗菌ウイルス(?)施工済みの各シールも各所に貼っていました。
スタッフに尋ねると『お客様とスタッフの安心・安全を最優先に』をキャッチフレーズにしているとのことでした…。
コロナ感染対策がしっかりされていて安心して利用することができました。
気にされている方は必見です。
私は、また是非とも利用したいと思いました。5人が参考にしています

コロナ感染防止対策も徹底していて
お客さんもマナー良く
気持ち良く入れました1人が参考にしています

いつ行っても人が多いです。
洗い場が少なすぎて なかなか洗えません。
風呂数が多いので洗い場が隅っこに追いやられてる感じに見えます(笑)
露天風呂は開放感抜群で気持ち良く、のんびり入ってられます。露天風呂が目的で…時間があれば行きたい風呂です。
館内も広くて土産もたくさんあります。
野菜も朝に行けば新鮮な物がたくさん置いてありました。
洗い場だけが狭くて数少ないのが残念かな。10人が参考にしています

仕事帰りに たまに立ち寄る風呂。
普通の風呂屋さんと料金は同じなのに温泉ってのが得した気分になります。浴場も脱衣所も広くて使いやすいです。シャワーも何ヵ所か女子には嬉しいミラブルになっていますよ。
露天風呂の寝湯で のんびりしてしまいます。
露天風呂を歩くと一部ぬるぬるしてて滑りそうになるので注意です(笑)
くたびれた食堂がラーメン屋さんになって綺麗にされてます。車椅子の姑を連れて行ったりもしますが段差もなくスロープもあり助かります。6人が参考にしています

広くてキレイなお風呂。
のんびり露天風呂に浸かりながら外の竹林をボーってみる。
空を見上げながらゆっくりできる平日の幸せです。0人が参考にしています

今日は人が少なくてよかったです。^_^

嵐山観光に行った帰りに利用しました。
とても暑かったので、帰りに汗を流せてよかった。
ガリガリ君が88円で安いのにビックリ。4人が参考にしています
車で10分と近いし よく行きます。
コロナ渦でも通常営業で遅い時間帯でも
ゆっくり入る事ができ助かります。
他のスーパー銭湯とあまり変わらないので
いいです。0人が参考にしています

皆さんが言うように、特定の方がぬる湯に2時間位浸かるそうです。私が見ている限り独占状態でした。
炭酸泉も狭くて、浅いためなかなか交代してもらえません。係の方は注意して欲しいものです。とてもいい湯なのに残念です。結構いい歳の方ばかりですが、もっと譲り合いの気持ちはないものでしょうか58人が参考にしています

腰痛持ちの、私にとって温泉は、リフレッシュする手段として、とても有効です。
釜蒸し風呂は、身体の悪いものが、出て行くようで、汗💦が、凄く出ます。
ドライヤーも、風力の強い物に変わっていて、
今日は、行って良かったです。0人が参考にしています