岩盤浴が沢山あるので、値打ちがある。
食事が色んな組み合わせで頼めて色々味わえ安いのが嬉しい。
マッサージチェアが無料だから、なかなか空かないけど、のんびり出来る。0人が参考にしています

高温サウナ内でアロマ水をかけて行うロウリュウサービスがあるのが良いです。1人10回を2セット扇いてもらえます。13時から2時間おきに23時まで実施されてます。
また8月の土日にはお背中洗いのサービスも復活したので早速利用してきました。ナイロンタオルやヘチマなど、洗う素材とボディーソープも選べます。18時から20時までのサービスなので、その時間狙いで行くのがオススメです。2人が参考にしています

2023年8月現在、
定休日は、月・木・金の週3回ですね。
大人料金は、430円になってます。
今年2023年のお盆は、
8/14(月)〜8/18(金)が連休になってます!3人が参考にしています

数多くの岩盤浴と1万冊を超える漫画数、yogiboやもぐらソファラウンジなど1日では足りないほどのアクティビティ。カプセルブースでの宿泊も出来るようになったが、日中は予約室以外は自由に使用出来るようだ。深夜帯も仮眠エリアは潤沢にあるので宿泊者との差別化をもう少しして頂きたい気持ちはある。

現在リニューアル工事中のため利用できませんでした。
残念2人が参考にしています

サウナが三種類あって珍しいですが、子供と老人が多い気がします。低温の炭酸泉は老人だらけですね

有馬温泉太閤の湯には、疲れてきたなぁ―と思った時すぐに行きます。
館内着タオルバスタオルが料金に含まれていて、さっと行けるので便利!
金泉銀泉、屋上露天風呂、無料岩盤浴、個室有料岩盤浴、無料サウナ、お食事処も2ヶ所、品揃えが良いお土産売り場、無料休憩所、マッサージなど、多くの施設があり、楽しめます。
特にサウナは、熱気はそのままで空気が循環するというサウナで、アロマオイルのいい香りと大きな光る水晶玉と自動ロウリュもあり、コロナ禍の最中でも安心して楽しめました。
清潔で広くて、お掃除スタッフの方までにこやかに挨拶してくださり、とても感じがいいです。
温泉に浸かり、岩盤浴で汗を流し、サウナで整え、食事を済ませ、休憩所の長いリクライニング椅子でウトウト、ソフトクリームを食べお土産を買って帰るというルーティーンでコスパ最高です。7人が参考にしています

リーズナブルにお風呂と岩盤浴が楽しめる施設。木津市場内にあるためかお食事はオススメ。途中でお食事はさみながらゆっくり過ごすのが私は好きです。

お湯も最高で特に檜の炭酸泉が格別です。
シャワーのレバーが出っぱなしになるのは地味ですが最高です。
なぜかは分かりませんが、ガタイの良い大学生が多い気がします(笑)5人が参考にしています

お湯も良いし露天も開放的で、近くに公園もあるので子供連れでも楽しめます。