昨日天山の湯に行ってきました。目的はお魚君!以前にテレビでやっていたので、姉を引きずって一緒にやってきました。15分1000円で、少し高いような気がしていましたが。。。。足を入れるとピラニアがくるように集まってきて少し動揺^^でも確かに低周波みたいな感覚で不思議な感じでした。全体的に高級志向で少し私には高いような気がしましたが、内容的には非常に良かったと思います。ここはお勧めかも^^V

7月6日の午後に行きました。
とてもすいており、清潔感のある施設で、皆さんものんびりとしていました。
お湯は市内ではトップクラスだと思います。湯上りのすべすべ感でわかりました。また行きたい温泉の1つです。0人が参考にしています

那智山に行って汗を大量にかいたので温泉にはいっていきたいねって言う事で日帰り入浴できる所をさがしていたら、偶然らくだの湯の船乗り場に着いたけど時間も遅く船に乗るのは疲れていたのでやめました。そこでこの汐見の湯があったので入ったところ、外観はボロかったので期待はしてませんでしたが露天は海がみえて少し硫黄臭もし、きれいでした。洗い場が2つしかありませんでしたが人もいなかったのできになりませんでした。男湯が隣だったので温泉に入りながら(いつあがる~みたいな)会話もできてよっかたです。でも日帰り入浴なのに従業員総出でお見送りされて少し怖かったです。

夜に行ったが、それなりに繁盛していた。
源泉掛け流しもある。その中でも中浴槽というのがあって温度が絶妙に良い。
湯は透明で味も匂いもあまり感じない。
露天のスペースはかなり広く、斜面にあるためか立体的な空間を作っており、適度な照明の明るさもあっていい雰囲気。ただし、浴槽に入ると強い塩素臭を感じたので即座に退散。
人気あるのも理解できるので、混雑や子供がうるさい可能性を想定して行かれることをお勧め。1人が参考にしています

良かった情報を見てわざわざ加古川まで行きましたが残念でした。
なにせ臭いがひどかった。バキュームカーの横で風呂に入っているみたいな。お湯も汚く(日曜日ということもあるかもしれないが)泡風呂はあくが浮いてていやな気持ちになりました。
岩盤浴は、少し贅沢気分になれ合格ですが、風呂だけの利用であればあまりおすすめ出来ないですね。4人が参考にしています

近鉄奈良線、石切駅近く 近鉄電車の線路沿いのところにホテル
セイリュウがあります 夕映えの湯と見晴らしの湯があり、本日
は夕映えの湯に入る(日替わりかどうか未確認) 利用料1000円だ
が、タオルとバスタオルは備え付けあり 浴室に入るとピンクに
塗られたコンクリートの壁に黒いタイル あまり趣味が良いとは
思えない 大きめの内湯に、小さな露天1つずつ、非常にシンプル
な造り 期待せずに湯に入る、湯は放射能泉、無色透明、塩素臭
の香り 湯に魅力は全くなし 気を取り直して露天へ 素晴らし
い眺望とはいかないが、ま、軽く夜景を楽しむことはできる 曇
り空だったが、通天閣、京橋ツインビルくらいは確認できた 夜
景を見てると目の前を近鉄電車が通過して行く、車内の乗客を真
っ裸で眺め観察するのは少しだけ楽しかった ここでの楽しみ方
はそれくらいだと思う 裸で電車の乗客を見たい方はどうぞ0人が参考にしています