館内着がセルフになっていたうえに
返却もそれぞれ所定の場所に置くようになっていてチェックイン、精算がスムーズに出来て、良かったです。18人が参考にしています

すべすべの湯、絶対行くべきです。

炭酸泉が良い気持ちです

新しい施設ということもあり内装は綺麗
温泉の広さも広めな部類
オートロウリュウはだいたい弱めな事が多いが、ここは熱波を送風で循環させているためオートロウリュウの中ではかなり強力
3階施設は家族や連れと来る分にはよさそう4人が参考にしています

お湯は大変良かったです!受付の方も、とてもいい方でした。少し残念なのが脱衣場が寒いのとドライヤーが温風が出なくて全然髪の毛乾かせませんでした。

日帰り温泉に行くときはいつも太閤の湯さんを利用します。金泉・銀泉を両方たのしめて、サウナ後の水風呂も銀泉を使用されてて最高に気持ちいいです。入館料にタオルセットが付いて手ぶら利用できるのも◎

今回は夕方から夜にかけ利用。11月は紅葉のライトアップがあり毎年楽しみにしています!まだ紅葉は見頃のピークではないですが、綺麗でした🍁夜のがゆっくり入れていいですね~

お食事もでき、たいへんくつろげる場所です☺️
神戸市北区にある温浴施設で、外国人観光客にもおすすめです。定期的なイベントやワークショップを開催しているため、地元の文化や伝統を楽しみながら、リラックスできる温泉体験を堪能できます。施設内は清潔で、スタッフの親しみやすい対応も好印象でした。特に温泉の効能を存分に味わえ、心身ともにリフレッシュできる素晴らしい場所です。外国からの友人にも是非紹介したい温泉施設です。

お風呂も広くて清潔感があった。