タオルもいらない手ぶらで日帰り入浴を利用しました。食事は3,675円値段の割りに良かったですよ、大型ホテルなのに手を抜くことなく、美味しかった。惜しむらくは瓶ビールしかなく生ビールの注文ができないのが残念。何とかならないかな
岩盤浴でゆったり20分寝て、汗が出たところで露天風呂に行って出ると水菓子と抹茶のサービスを受けて、眺めのすばらしい最上階のお風呂に行って、出ると生ビールと、日本酒のサービスを受けてこの日本酒美味しかったです。2杯お代わりしたいほど、でも1杯だけなんでしょうね。程よい人数でイライラすることもなく本当に癒されたまた湯村の「井筒屋」に行きます。ゆったり温泉入るなら格差つけないと!
しつけの出来てない子供や、下品で、非常識な年寄りに中年女性がいる、芋の子洗うようながさつい近場のお手軽温泉はもう行きたくないですね。2人が参考にしています

内容的には少し割高な感じもしないでもないが店番のおばさんが親切なのと窓から見える何にもない景色に癒されます
肌はつるつるになります1人が参考にしています

とても小さな味のあるボロい小屋の中に
つぼ湯はあります。
小屋の中に監視カメラが設置されていますが、
もちろん入浴シーンは映らないようになっています。
が!小屋のスグ外側に道路があり、
修学旅行?研修旅行の若き男子どもの熱い視線が注がれます。
つぼ湯のお湯並みに熱いです。
女子は注意が必要です。1人が参考にしています

家族でいきました!ここ最高です!!!!!!!!!!!!!

全体的に混んでます!
露天風呂は広くて黄褐色でいいかな。0人が参考にしています

海開き直前に宿泊。道路を挟んだ向かいが白良浜海水浴場で
、全室からこの海岸線が見えるので眺めはよい。飲酒したので湯巡りには行かなかった。
大浴場には時間による男女入替制。広さに差があるので陶器の浴槽を備えた大きな浴場にははいっておきたい。泉源がふたつある表示。塩気のある湯と、湯上がり感がほかほかする湯。
露天は水着着用の帆船をかたどった風呂がある。浴槽は畳20畳くらいか。男女別の脱衣室があり大浴場からははなれている。渡り廊下で移動。裸で入浴できる露天風呂はないことは不満に思う人があるかもしれない。
個人的にはこの露天のお湯が湯上がり後汗が良く出て気持ちが良かった。3人が参考にしています

生野銀山の帰りに立ち寄り湯。
到着時間が夕方だったので
「貸切状態」で入浴できました~(嬉
湯はヌメヌメで良い感じ。
独り、露天でボンヤリしていたら
「かわいい かわいい さっかなやさん♪」
行商の車が大音量で通過・・・・ビックリ
露天と駐車場とは壁一枚。
田舎ならではですな・・・。
ここから青垣経由で帰りましたが
道幅は車一台がやっと通行できる(大型車は無理)
絶叫、林道、酷道です。
幸い対向する車が一台も無かったので良かった。
(離合する箇所もありますが無いのと同じ)
秘湯へ来た~と感じたい方はこの道もアリかなぁ
でも、通行はおすすめしません。
地元の方から聞いた話では、キャンプシーズンになると
とても混み合うそうです。1人が参考にしています

尼崎駅から徒歩10分、線路沿いにあります。
設備としては、一般的なスーパー銭湯と同様。理髪店が併設されているのも、今は普通でしょうか。1人が参考にしています