湯は無色透明無臭。内湯は檜の浴槽。新しく木の良い香り。温度は熱め。広くて清潔。外湯も湯温は熱め。小さい岩風呂。景色の青葉が綺麗。屋根がないので晴れの日は暑いかも。休憩スペース、自販機のドリンク有り。庭が眺められる。食事処が近くにないのが残念。

建物がモダンで近代的でとても温泉施設だと思えない所が良いですね。
露天風呂も開放的で、特に硫黄泉ではないが乳白色の湯が良かったです。
乳白色の湯はヌルスベでしたね。
接客も良かったし、気持ち良く入浴出来ました。5人が参考にしています

夜行バス待ちの時間調整を兼ねて利用しました。
沢山の方々のクチコミが多々ありますが、利用して満足でした。
特に、受付の男性の挨拶や応対は、多分同年配の方と思われましたが、非常に気持ち良く丁寧で親切で良かったです。これからも、頑張って下さい!!
できれば、浴室や脱衣所内に時計を設置して頂ければ・・(ひょっとしたら、あったのかも・・)
次回も、利用させて頂きます。12人が参考にしています

情報ですが、2024/4/9で閉館の様です。

正直狭いかなー
湯船は
42度深風呂
41度浅風呂ジェットバス
41度深風呂電気風呂
15度深風呂 水風呂
どれも2人かな…
サウナは3人までで脱衣所からサウナへ
水風呂へは脱衣所経由で湯船室へ
地元の人主体で年齢層高め
脱衣所はかなりレトロ0人が参考にしています

お湯はいいけど、洗い場の場所取りがすごくて使えない。もっと注意喚起してほしい。

いつも利用させていただいてます。数ヶ月ぶりに来ましたが、お料理が以前と比べて美味しくありませんでした。
お漬物、デザート、八風セットまで全てにおいてクレームをだしたくなるレベルでした。
たまたま、混雑する日曜日だからかと思っていますが、それはサービスとしていかがかと思ってしまいました。
以前のように美味しいご飯を出していただけるように改善される事を願います。4人が参考にしています

お風呂は、43℃とあとは、全て30℃台と、寒い感じです。かぐやさんは、普通。蕎麦は…揚げ物…ご飯はチン。施設がきれい。受付が男女共に、バイトだけど、終わってます。お客様の態度がわるいなどと、書いてあるのも、ありますが、だいたいは、店員と、比例したお客様が、くるものです。経営者が、可哀想に感じました。しっかりすれば、更によくなるのに。残念です。

近所に住んでる為、週に2回程通わせて頂いております。館の雰囲気や食事等満足しておりますが、館内着で入場可能な2階エリアのコワーキングスペースやおこもりブース、ライブラリーエリアはいつも子ども達が騒いでいる為、ゆっくり過ごすには難しく思いました。2階エリアを入場可能にするならば、大人と子どものエリアを更に設ける事や、〜歳以上のみ入場可能等の工夫をして欲しいと思います。オープン時から通わせて頂いておりますが、改善傾向が見られない為、今回投稿させて頂きました。

この冬は体を冷やしたので、体の不調箇所を温めて戻そうと近場の温泉を回り、今風の設備重視(サウナ等)ではなく、湯治が出来る所と聴き訪れました。宿泊施設こそありませんが、暖かい方の源泉はお湯から上がっても直ぐには湯冷めせず蒸し風呂部分もあって、鼻や喉にも優しく価値があります。