いまどき、¥370-で楽しめるのはコストパフォーマンス度の非常に高い銭湯しかない!¥200追加料金は少し痛いが、バスタオルを貸してくれてなかなか広いサウナに満足しました。人数が少ないのでゆっくり入れる時は最高です。スチームサウナは無料で他の銭湯にくらべたら、スチームの温度とスチームの量は心地良く満点をつけても良いと思われる。
サウナと言えば水風呂が必須だがなかなか深い水風呂で良い。温度は少しぬるめだが、今は冬場なので是くらいでもよいが夏場はもう少し冷たい方が望ましい。
最近は天然温泉も入っていて、またこれもかなりレベルが高い。
洗い場や湯舟の中からもテレビが見えるので、くつろぎながら風呂に
入れる。
アフターも充実していて、ビール、ソフトクリームなども美味しい。
サウナのあとのビールはグラスも冷えていて最高にうまい!
難点は、風呂の洗い場を含む通り道が汚い様に思う。何時間に一度でもホース等で水をながせば、清潔感があって良いと思われる。
そういえば、最近だが、掃除のおばちゃんが、長い時間テレビを見ていて掃除をしていなかったからかも? カウンターに居る女の人は、何人かいるが、ほぼ毎日いてそうな人は、機嫌の良い日と悪い日が良く分るので客としては、ちょっと困る様な気もするが、自分だけか??
天王寺のまん中に銭湯すばらしい。がんばって欲しい。1人が参考にしています

ここは温泉だけでなく、海の見える丘公園、海釣り広場と併せて利用したいです
遊んだ後にプールと温泉。外に露天風呂も有ります。海が一望できて良い気分
値段が高いのが玉に傷です。温泉利用だけでは勿体無いです100人が参考にしています

私は、京都市内在住です。少し遠めですが、年に5回程訪れますョ!山側の湯と海側の湯がありますが、どちらも甲乙つけ難い趣があり、両方の露天とも夜空を見上げながら、おいしい空気を吸いながら一気にストレスなんて吹っ飛んじゃいますョ!!
また館内には、イタリアレストランがあり、そこのピザがサイコーにおいしいんです♪毎回お土産に3枚程テイクアウトしちゃうくらいやみつきの味です!お風呂は4時ぐらいが狙い目ですョ!!0人が参考にしています

国道171号線(札場筋)と山手幹線の交差点近くという交通至便な場所。無料駐車場は敷地内と西側に合わせて22台有る。土日の夕方は南側のコインパーキングにも行列が出来るくらいの人気だ
人気の秘訣は露天風呂。湯あたりしにくい軟らかい泉質。清潔で広い浴室。屋内にも源泉風呂が有るのも魅力だ。芦屋、夙川の奥様がベンツに乗って通うというのも納得できる。
欠点は下足室と休憩室が狭いこと。下足箱前で混み合ってしまう。休憩室でタバコを吸われると髪に臭いがついてしまう。分煙と喚気に留意して欲しい。0人が参考にしています

やや狭い更衣室、それに比べ使われていない広い厨房、4人入れば窮屈な狭い露天風呂、老朽化した施設・設備。ケチをつけようとすれば幾らでも有るのだが‥。
源泉の素晴らしさが、これらの欠点を遥かに上回る魅力を与えている。豊富な湯量、ゴボゴボと間歇的に湧いてくる音、匂い、薄茶色の肌に食いつく刺激、堪えられない。ろ過源泉はぬるめで、交互に入ると湯あたりを防げそうだ。
固形分とガスを大量に含む、この温泉は素晴らしい温熱効果を持っている。私が入ったのは大寒だったが、入浴後3時間たってもホカホカ。お肌もすべすべだった。ただし、肌が弱い人は出入口の上がり湯を浴びた方が良い。
駐車場が南側に隣接しているのも嬉しい。道路が一方通行なので、曲がり角を間違えると遠回りになってしまうので要注意。川に面した南行き道路に面している。0人が参考にしています

ミニ懐石のお昼ごはん&温泉入浴付で5,040円でした。
食事は個室でとれますので、入浴後も荷物を置いたままでゆっくりできます。料理の内容はお造り、天ぷら、茶碗蒸、子鍋物、焼き魚などでした。とてもおいしくおなかいっぱいになりすぎました。今回はあわびの踊り焼きを追加注文しました。3,000円なり~
利用時間は11時から14時半。湯上り後の無料の心太サービスもとても良いと思います。
ゆっくり一日遊べます。あっという間です。お風呂自体は特徴はなく、可もなく不可もなくでしょうが、日帰りでとても良い時間がもてました。カップル向けもよし、団体の宴会もよしではないでしょうか。1人が参考にしています

宿泊したが庭・ロビーも手入れされていた。
従業員の応対も良くお客さん一人一人を気遣っている様子。
料理の量は程良く腹一杯になる。味もおいしい。
お風呂はスベスベしたお湯で湯も適温に感じられた。
脱衣所の掃除も頻繁にされていてスリッパもきれいに並べられ
ていて気持ちいい。
特におすすめは展望露天風呂。
ヒノキの高級感があり竹が植えられてる。湯が新鮮で極楽気分だった。1人が参考にしています

なんか昔風な建物に現代の設備のきれいな大きい温泉でした。
夜中までにぎわっていて人気の湯。
たる型の人風呂とか、さいきんちょこちょこ出てきた寝床があって、露天のライトの具合がまた落ち着きます。
お湯はぬめりのある無色。できもちよかったです。0人が参考にしています

家の近所なので月2回くらい行きます。源泉掛け流しではなく、循環なので「温泉に入った!」という感じはしません。お客さんの層は近所の常連さんといった夫婦づれ、家族、孫を連れたおじいちゃん、おばあちゃんといったところです。ここは入湯料1,500円ですが、回数券や1回入ると帰りの精算の際、1,000円入湯券をくれたりするので(いつもではありません)、だいたい1回当り1,000円で入ってます。何と言ってもこの値段でタオル・アロハ(風呂上りに館内で着る軽装)が付いて、リラクゼーションチェアの仮眠室で眠れて、飲食も出来て、満足感があります。またフロントを始め従業員の方が皆さん好印象です。何十回と行ってますが、ここで不愉快な思いをしたことはありません。お湯はいまいちでも、その他が良いので4点。