桃の湯の口コミ情報一覧

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

大阪府 桃の湯

場所大阪府/河内

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年10月26日

• 浴槽大き目でいい

投稿日:2020年10月26日

浴槽大き目でいい桃の湯

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

近鉄の土師ノ里駅から北へ。2つ目くらいの信号を左折し中学校とスーパーの間の道を歩いていくと見えてきます。白い建物で独特の屋根が印象的。ランドリーを併設しています。
    フロント式でロビーあり。漫画雑誌とかが置かれていました。脱衣所は普通サイズです。
    お風呂は深風呂が41℃くらい。塩素臭少な目。浅風呂と電気風呂がセットになったものが隣にあります。ジェットバスは八角形のジャグジーのようなものがあります。なかなか大きいです。あとは冷たい水風呂とサウナがありました。
    シンプルですが逆にそのほうが1つ1つの浴槽が大きく取れていい感じかと思います。日常使いに十分な、そして気持ち良い入浴ができるお風呂屋さんかと。しっかり脚を延ばして楽しみたいですね。

投稿日:2020年9月10日

• しっかりと温まる

投稿日:2019年6月9日

しっかりと温まる桃の湯

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

近鉄の土師ノ里駅から府道を北へ。7-11の角を左折してしばらく行くと左手に見えてきます。白い建物で、屋根がのこぎり屋根というのでしょうか、特徴ある形です。煙突は中太タイプでランドリーもあります。少し北に離れたところに駐車場があります。
    フロント式でロビーあり。ドリンク冷蔵庫、スポーツ紙、漫画雑誌が置かれていました。脱衣所は普通サイズです。
    お風呂は深風呂、浅風呂、電気風呂がセットになっていまして、42℃と高めの設定でした。消毒臭は普通レベルです。ジェット系の浴槽は深めのスペースジェットという名前でして、こちらは40℃。奥には水風呂とスチームサウナもありました。
    しっかりと温まる湯でして、浴槽は大き目。毎日のお風呂として十分なクオリティですね。個人的には消毒臭が少々残念ではあるのですが、毎回ということでもないのでたまたまかと思います。

投稿日:2019年2月27日

営業時間・15:00~24:00
    料金・大人350円・小学生120円・幼児60円

投稿日:2018年8月26日

• お得な銭湯さん

投稿日:2018年7月27日

お得な銭湯さん桃の湯

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

近鉄の土師ノ里駅から北西に15分ほどのところにある銭湯さんです。白い建物でランドリーを併設しています。北に50mほどのところに駐車場があります。煙突は中太タイプです。
    フロント式でロビーあり。漫画雑誌やドリンク冷蔵庫があります。脱衣所は普通サイズです。
    お風呂は42℃の深風呂、40℃の浅風呂と電気風呂がセットになっています。隣にはスペースジェットと称する浴槽があり、腰かけ浴や立浴のジェットのプールりみたいな感じの浴槽でする湯温は38℃くらいでした。奥にはスチームサウナと冷たい水風呂があります。
    お湯は消毒臭弱めの快適な感じでさっぱりとした気持ち良いものでした。公定料金よりも安価ですし、毎日のお風呂としてお勧めできるところですね。近所の方は是非日常の利用をお願いしたいところです。なかなかにいいところですよ。

投稿日:2018年4月30日

営業時間・15:00~23:00
    料金・大人350円

• ここのコインランドリーはよく乾くと評判…

投稿日:2017年10月23日

ここのコインランドリーはよく乾くと評判…桃の湯

さやかさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

ここのコインランドリーはよく乾くと評判なので行き、待ってる間にお風呂に入りました!
    入浴料が安い!シャンプー・リンス・ボディソープも40円!気持ちよかった!大きなお風呂に大満足!!ゆっくり入らせてもらい、ランドリーの洗濯物を取り贅沢な時間を味わえました。
    また明日も来ます。ぷち贅沢しに!
    気持ちがいい最高な時間でした!

• 今まで行ったお風呂屋さんのイメージとは…

投稿日:2017年3月21日

今まで行ったお風呂屋さんのイメージとは…桃の湯

お風呂だいすきさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

今まで行ったお風呂屋さんのイメージとは違い
    明るくキレイなお風呂屋さんで気持ち良かった
    です。また行きます。

投稿日:2017年3月5日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• さっぱりときれいな湯

投稿日:2016年12月13日

さっぱりときれいな湯桃の湯

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

近鉄の土師ノ里駅から北西に10分ほどのところにある銭湯さんです。付近は住宅街になっています。北50mほど先に駐車場もあります。白色の建物でランドリーを併設しています。煙突はペンシルタイプのシルバーです。
    フロント式でロビーあり。漫画雑誌が置かれています。スポーツ紙、ドリンク冷蔵庫あり。350円と公定価格よりもかなり安価なのがうれしいところ。脱衣所は普通サイズです。
    浴室もそれほどの広さはありませんが、一通りそろっています。深風呂、浅バイブラ、電気風呂がセット。41℃で消毒臭は控えめ。奥にはスペースジェットなる立浴ジェットがあり、これは深めの40℃。最奥はスチームバスと水風呂です。水はぬるい感じでした。
    こじんまりとしていますが、さっぱりとしたきれいな湯で居心地がよかったです。値段もお値打ちですし、近くに住んでいたら毎日のお風呂としてお勧めしたいところですね。また通りがかりに利用したいと思います。

投稿日:2016年5月13日

• 快適な湯に満足

投稿日:2016年5月11日

快適な湯に満足桃の湯

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

外環状線の沢田交差点から北に2本目の信号だっと思います、ダイソーとレッドバロンの角を東に入ってしばらく行った先の右手です。白い2階建ての建物でランドリーを併設しています。煙突は先が細くなっているタイプ。店舗から北に50mほどのところに5台分の駐車スペースがあります。駐車場に案内も出ていますのでご安心を。
    フロント式でロビーあり。ドリンク冷蔵庫、漫画雑誌、スポーツ紙あたりがありました。脱衣所は普通サイズです。
    浴室は深風呂、浅バイブラ、電気風呂がセットになっています。41℃くらいで消毒は弱め。時々新しい水が入ってきています。奥にはスペースジェットという名の多角形のジャグジーのような深風呂があります。38℃とぬるめの設定です。それからぬるめの水風呂、あとはスチームサウナといったところです。浴槽は大きめに区切ってあり、湯もよかったので快適でした。水風呂がぬるいのが気になりましたが、それ以外は文句なし。まあ水風呂の設定も季節的なものかもしれませんが。
    一般的な銭湯価格よりも安価な値段で提供してくれているところも含めて、頭が下がりますね。湯の質もいいですし、毎日のお風呂としてお勧めできるところかと。車での訪問も便利ですし、また近くに来たら入っていきたいですね。

投稿日:2016年3月10日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:40代

料金・大人350円・中学生250円・小学生120円・幼児60円
    営業時間・15:00~23:00

• 爆安銭湯さん

投稿日:2011年5月24日

爆安銭湯さん桃の湯 感想

鸚鵡鮟鱇さん

近鉄土師ノ里駅から国道170号(旧道)を北へ。歩道橋のある交差点を西に入りまして中学校の前を過ぎますと左手に見えてくる銭湯さんです。駐車場は店の北50mほどのモータープールに5台分ほどあります。詳細は玄関前に貼り紙をしていますので確認してください。外観は屋根をバシバシと切ったようなとんがった形をしていましてちょっと不思議な雰囲気です。湯気抜きとかの都合なのでしょうか。
    フロント式でロビーはやや広め。一般紙、スポーツ紙と漫画週刊誌が置いてあります。脱衣所は普通サイズですね。
    浴室は主浴槽深浅、電気、バイブラの4つが混合された浴槽が1つと、スペースジェットと銘打ったジェットバス4基がセットになった浴槽、それからオーバーフローがそこそこある水風呂にスチームサウナといった構成です。塩素臭が少なく気持ちよく入浴できたのがありがたかったです。湯温は40℃超。水風呂は冷たかったです。
    価格が320円と、公定価格と比べてえらい安いのがいいですね。油の値段が上昇気味なので大変かと思いますが、是非とも頑張って続けてもらいたいものです。

神州温泉 あるごの湯

大阪府 / 北摂

上方温泉 一休

大阪府 / 大阪市内

極楽湯 堺泉北店

大阪府 / 堺 (大阪)