ニュー銭湯 かまぶろ温泉の口コミ情報2回目の利用でした。洗い場は清潔感…

お得なクーポン特集はこちら!

神奈川県 ニュー銭湯 かまぶろ温泉

場所神奈川県/川崎

• 2回目の利用でした。洗い場は清潔感…

投稿日:2017年9月12日

2回目の利用でした。洗い場は清潔感… ニュー銭湯 かまぶろ温泉

羊ママさんゲスト [入浴日: 2017年9月10日 / 2時間以内]

2回目の利用でした。
    洗い場は清潔感があり、シャンプー、リンス、ボディソープが供えつけられていてお店の方の心遣いを感じました。
    浴槽の壁は水槽になっていて、熱帯魚が泳いでいます。子供は興味津々で喜んでいました。
    岩塩の入った浴槽は、中が見えなくて深さが分からず恐る恐る入りました。大きな岩塩の塊が浴槽脇に置いてあります。
    なかなか大きな岩塩を見る機会がないので、迫力がありました。

脱衣場に上がると珪藻土マットが置いてあり、ここにも清潔感を感じました。
    洗面所には、綿棒がご自由にどうぞ的な感じで置いてあり、ドライヤーも無料でした。
    喫煙所も1つの部屋になっていますので、空気はきれいです。
    お風呂を出たら、子供達に飴を頂き、何から何まで店のかたの心遣いを感じました。おすすめの銭湯(温泉)だと思います。近くに行ったらまた利用したいです。

「 ニュー銭湯 かまぶろ温泉 」 の口コミ一覧に戻る

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店(よこはまつるがみねてん))