スパメッツァおおたか竜泉寺の湯の口コミ情報よく色んなスーパー銭湯に行くのですが、…

絶品!食事やサウナ飯がおススメの温泉・スーパー銭湯特集【25選】

千葉県 スパメッツァおおたか竜泉寺の湯

場所千葉県/柏

• よく色んなスーパー銭湯に行くのですが、…

投稿日:2022年8月20日

lettyさん ゲスト [入浴日: 2022年8月16日 / 5時間以内]

よく色んなスーパー銭湯に行くのですが、こちらの施設はパウダールーム全席にリファのドライヤーが完備されていると聞いて、興味があって行ってきました。
    お風呂も施設もとてもよく、色々と書きたいのですが、長くなってしまいそうなので、特に気に入った女性のパウダールームについて書きたいと思います!女性の方の参考になれば幸いです☺️

まずパウダールームですが、全てパーテーションで仕切られていて、このような構造になっているスーパー銭湯は初めて見ました。席は20以上あったと思います。隣の人を気にしなくていいし、何よりコロナ禍でも安心できます!
    基礎化粧品はKOSEのものが置いてあり、ヘアクリームまでありました。万一手ぶらで来たとしても全く問題なしです。
    お目当てのリファの高級ドライヤーは聞いていた通り全席に置いてあります!ずっと使ってみたかったのですが高級で手が出なかったので、お試しで使えてありがたいです✨髪がサラサラになり最高でした。スーパー銭湯によく置いてあるドライヤーとは天と地の差で、追加料金なく使えてさらに全席に完備されているとは太っ腹過ぎてびっくりです👏
    清掃も行き届いており清潔でした。(脱衣所やパウダールームにいる間も従業員の方がこまめに清掃に来ているのを見ました。)

ドラゴンサウナなどに注目されがちですが、女性への細かい配慮が行き届いている施設であり、サウナ目当てでない女性にもとてもおすすめできる施設だと思います✨
    参考になれば幸いです。

「 スパメッツァおおたか竜泉寺の湯 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里

千葉県 / 千葉

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

千葉県 / 浦安

スパメッツァおおたか竜泉寺の湯

千葉県 / 柏

Webでの集客なら