施設がとてもキレイで、リーズナブルで気に入っており毎回利用しています(^o^)

江戸遊の炭酸泉が1番好きです。
また行きたいです。
食事もおいしかったです。0人が参考にしています

大人だけの落ち着いた空間で、閉店までゆったりできるのでうれしい。
インドアゴルフがもしできたら週二、三は通う。3人が参考にしています

2回利用しましたが、漫画が充実してて、著名な漫画が分かりやすいところに揃えてあって良かったです。
ドリンクコーナーは、一般的な飲食店とまではいかないですが、フレーバーがいくつもあるソフトドリンクバーが一つでもあるといいかなと思いました。0人が参考にしています

マッサージの施設が素晴らしかったです。
30分で2700円の新春特別コースを購入しまして利用しました。
施設の方が一生懸命にマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。
異次元の気持ち良さです。
皆様に体験して頂きたく、メッセージを残しました。7人が参考にしています

お湯がトロトロでとても身体に優しく良かったです。また、2階の休憩所は色々な工夫があっておもてなし感に溢れていて居心地は最高でした!

お風呂、岩盤浴、休憩所とも、とても良かったです。初めてでしたが、スタッフの方も親切で、説明も分かりやすかったです。食事がイマイチなのが残念ですが、また来たいと思います

全国2位、とのことなんで、早速出掛けました‼️カーナビが、古いので検索不可。スマホのナビで、無事到着。初めてなんで入口の女性スタッフに、指南受けて入浴。
全体的にコンパクトな佇まいで、手狭な感は、否めませんが、評判通り、静かなイイ温泉だと、思いましたです😆🎵🎵1人が参考にしています

お湯は、ぬめり感があって好き。
サウナは、熱すぎなくてちょうどいい。0人が参考にしています

清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました