近所にあるのでたまに利用させていただいています。
他の方の投稿にもあるとおり、ご年配の方々が大声で話していたり、椅子や桶や私物を置きっぱなしのままにしていたり、とお客さんのマナーは良くないです。
お湯はとてもいいし、この価格でこのクオリティのお風呂が楽しめるのはとても嬉しいのですが。36人が参考にしています

サウナがないので雑誌なんかには載らないね。でもすっかりととのいました!温泉がいい
客層はいまいち。平気でスマホ触ってるとかちょっとありえないと思った。
マットの交換とか、もっと巡回してもらえるといいかな22人が参考にしています

サウナが広くて開放感があって1人で足を伸ばして入れるのが魅力。食事が美味しい。一日中ゆっくりできる岩盤浴やテレビ、マンガ、マッサージ機
等が充実していて楽しい。ソファや椅子でくつろげる癒しの空間でした。0人が参考にしています

サウナ後の外気浴、2階の休憩処、居心地良いです

駅から徒歩1分館内は静かでリフレッシュできます。岩盤浴も炭酸温泉も疲れた体には最高です。

各月利用いたしておりますが、平日朝一番はとても快適でお勧めです。

いつも利用させていただいています。平日の朝一番に来ると大きい自分の家と思うぐらい貸切状態でとても良いです。また利用します。

ディズニーシーの帰り、スパに簡易宿泊しました。距離的にさほど遠くは無いと思い歩いて行きましたが、当日は大変寒く体感的には思ったより遠く感じてしまいました。受付の方は大変明るく感じが良かったです。ホテルも併設しているためか大変広く清潔感もあります。冷え切った体には暖かいお風呂がホッとしました。ジャグジーもあり一日中歩いた体にはとってもありがたかったです。ほとんど何の準備もしていかなかったのですが、タオル、館内着も料金に含まれ、アメニティも充実していて大変良かったです。女性専用の休憩室もあるのも良かったです。静かでゆっくりできました。ただ、部屋が少し寒かったのが気になりました。休憩室ではタオルケットを貸していただきましたが、夏は良いのですが冬はブランケットが毛布があったら良いかなぁと思いました。翌朝帰りは舞浜駅までの送迎バスを利用し楽でした。お風呂と寝るだけでリーズナブルに泊まりたいという方には充分な施設だと思いました。

露天風呂が綺麗で最高でした

早朝ゴルフの帰りに何度か入浴だけ寄りました。
露天風呂側の居心地がとても良く、ゆっくり過ごせました。
また今日も行こうと思います。0人が参考にしています