巣鴨に有る温泉サクラ
何回か行ってますが…綺麗でこじんまりとした感じ
お湯はなかなか良いです
食事も美味しい!
休憩のリクライニングが少ないので埋まってる事が多いですね(女性の方は多い)
男性の方増やして欲しいですね
それか畳の部屋を改装してリクライニングルームにしてくれたらもっと行く回数増えますね
後Wi-Fiがいつ行っても繋がらない…
改善して欲しいですね5人が参考にしています

松戸で一番おすすめの銭湯かな。
隣の駅にある銭湯にはじめて突撃
サウナ、水風呂、駐車場、露天、込みで480円ってコスパやばい
サウナ別料金、駐車場少ない、駅から遠い、とかなかなか条件そろってる銭湯はないけど
小金バスランドはそのあたり全て満たしてるからおすすめ
常連っぽいおっちゃん達の会話も平和で癒された(笑)10人が参考にしています

こちらの施設の従業員の態度が素晴らしかったです。
多分気がつかれないと思いますが、特にお風呂係の日中の方の態度が、本当に良い場所だなぁと感じました。お風呂場で歳を召された方がちょうど杖でお風呂場を1人で歩かれていた時に杖が滑ったのか、手から外れて倒れていました。お連れ様がいなかったのか、その時さぁっと来て杖と1人で来た方?の間で滑らない様に杖を取って元の状態にしてあげていました。
すごい事だと思います。これからは高齢者社会に入ります。1人で不安だけど、お風呂に行きたい気持ちでくるのだと思います。そんな不安さをなくして楽しい気持ちでお風呂で過ごされたのではと思いました。
お風呂は少しぬるかったです。もう少し温度が高いといい 食事は美味しい ロッカーは少し狭かった。
従業員の態度は良かったです。何か気がつこうと思って颯爽と動かれています。6人が参考にしています

入館からお風呂までとても遠く感じた、それ以外は申し分ないと思う、駅前だし飲食もココイチやはなまるなど有名チェーン店も食べられるし、普通なら年寄が多いと思うが千葉工大が近いからか若者が非常に多い。

始めてで 要領が分からなかったのですが 受け付けの方も案内してくださる方も やさしく親切に教えてくれて 気持ちよく利用できました。
先に入浴してた方も やさしく『昨日は混んでたけど 今日は空いていてよかったね?!』と声をかけてくれました。皆さん かなりの常連さんで 後から来る人達 皆お知り合い同士やのようでした。もう少し温度が低ければ長湯できたかな?と思います。すべすべになりました。4人が参考にしています

本日もサウナ、屋外天然温泉かけ流し素晴らしかった。レストランの小腹空いたときのおむすび@180はふかふか大きめ手握りでコスパ良すぎ。是非お味噌汁@100とでセットでどうぞ。平日の午後3時だと言うのに、サウナほぼ満席ドア外でのちょっと待ちと言う大人気の温泉施設ですね。最低でも月イチ、出来れば2週に一度くらいのペースで通ってしまいます。

仕事帰りに汗を流しにきました。
比較的新しい施設なので館内もキレイで気持ちよく過ごせました8人が参考にしています

ロウリュウ目当てで行きました
劇熱ロウリュウ最高です!
小タオルの交換ができるのも助かります
平日だけでも7時間縛りが無いと嬉しいのでご検討いただきたいです6人が参考にしています

こちらの天然温泉施設に初めて行きましたが、人が多すぎてゆっくりのんびり出来ないのが残念でした。源泉かけ流し露天風呂があったりして良かったですし、休憩場所もあるので長い時間滞在出来るのも良いなって思います。

初めて伺いました。
綺麗な施設で1日過ごせます。
週末でわりと混んでいたのですが岩盤浴も
時間制で安心です。
また利用したいです。10人が参考にしています