温泉が広く、綺麗でとてもよかったです。
洞窟があまり見ない感じで楽しかったですが、もうちょっと暗かったら良かったなと思いました。
シルクの湯も綺麗で良かったです。
露天風呂では空が綺麗に見え、温度も良くとても気持ちよく入れました。
岩盤浴では赤いライトの所が思ったより赤く無く…
霧の所は何回覗いても霧が出ておらず、クールダウンの所は何回入っても雪が降っておらず。
結局降っている最中に入ることは出来ませんでした。
ネットやテレビで見たのと全然違く、ガッカリしました。
星の所は綺麗でしたし、ロウリュウはとても良かったです。
昼食は1階のレストランで食べましたが、種類があまりなく少しつまらなかったです。
柚おろしうどんを食べましたが、味は美味しかったです。
リラックスできるところは多々あり、漫画も沢山あったので良かったです。
いい点もありましたが、個人的に悪い点の方が多かったです。
次行くまでに改善されているといいなと思います。0人が参考にしています

仕事の休みの日に息抜きで利用しています。送迎バスもあり愛想の良い運転手、温泉も最高です。申し分無いのですが、ひとつ申し上げれば、どこの温泉施設でもサウナに入れば、サ黙と書いてありますが、クリーンスパ市川に限っては常連達が、朝晩とおしゃべりが絶えず、場所取りをし、若いお客は気を使い、結局ストレスで帰ってくる。そんな日々を過ごしています。私だけでは無く、何人かの人からも聞いている声です。みんなで楽しく入りましょう!同じお金払ってるのですから。年寄り優先?ありえない!年寄り優先マーク貼って下さい!その前に、場所取り✗貼って下さい!

綺麗でよかった

何度か利用させて頂いています 施設内とてキレイ!一見そう見えても 天井がカビだったり蜘蛛の巣 隅々のホコリ だとテンションが下がりますが…こちらはそんな事は全くありません スタッフ(ニコニコ笑顔の)さん方の細かいお掃除が徹底されているのね っと、しみじみ感心します
露天風呂には ゆったり出来る椅子も 手桶もあちこちにあります(椅子・足を流したい)今日一日ゆっくり出来ました また行きま〜す0人が参考にしています

めちゃくちゃ良かった。
岩盤浴はサウナと違って長く入れて
出た後スッキリでした。
おすすめ!
うどんもモチモチで美味しかった。8人が参考にしています

施設もきれいで比較的空いているので、よく利用します。時間のあるときには2階のマンガを読んでからお風呂に入るので1日のんびり過ごせます。強いて改善点をお願いするとすれば、寝湯の温度が熱く寝転んだときに深すぎるかなと思うので、温度を少し下げてもらうか、お湯を浅くしてもらえると嬉しいです。

館内も綺麗で施設も整っているので、リピートしています。

火曜日はレディースデーだからか、いつもよりお風呂が少し混んでいました。会話をしている人も多く、あまりゆったりは出来ませんでした。
ここの炭酸風呂は、かなり炭酸が強くて好きです。塩化物泉のお風呂は、それ程塩化物が強くない気がしました。
ジェット、塩サウナなど、充実していて飽きません。
岩盤はそれ程混んでいなかったので、ゆっくりできました。岩盤浴用のタオルと、お風呂用のタオルが一緒なのだけは、⁇と思います。レンタルはありますが、セットでないのは珍しいなぁと。
総合的には、満足度の高い、好きな施設です。3人が参考にしています

サウナのロウリュウがアロマだと、なおいい。バケツシャワーあり。施設の清潔感がいい。古いお風呂場が、休憩室になったイノベーションがすばらしい。

夫婦で行きました。
ゆっくり過ごせて満足です。1人が参考にしています