りゅーきイケダさんのアウフグース素晴らしかったです!世界大会出場しているだけあり大人気で20分前にはもうすごい行列!テクニック、熱波、アロマのいい香りでパフォーマンスもすごかったです!かなり熱くなり盛り上がりました!また呼んでいただきたいです!世界を見れました!!

世界大会出場者によるアウフグースを受けることができました。
圧倒的パフォーマンスでした。1人が参考にしています

とってものんびりしました、1日たっぷり温泉入って、沢山食べて、飲んで、ゆっくり寝て、リフレッシュ出来ました。

りゅーきイケダさんのアウフグースイベントに参加しました!
むちゃくちゃ楽しかったしすごかったです!また呼んでください!0人が参考にしています

世界大会出場者によるイベントに遭遇できて良かったです!館内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気なのがとても良いです。

日曜日ということもあり、岩盤浴のエリアが狭く中々思うようにできませんでしたが、1/22にアウフグースショーのりゅーきイケダさんのパフォーマンスを見ることができて、楽しめました。

りゅーきイケダさんのアウフグース最高でした!
また呼んでほしいと思っているお客さんが多いと思うのでよろしくお願いします!
男性サウナ室ですが、あと5℃〜10℃は温度を上げてくれると水風呂が気持ちよく入れるかなと思うので、検討をお願いします。0人が参考にしています

綱島駅からグーグルマップで笑で検索しながら
歩いてきました 到着したのは朝10:30
介護疲れと仕事の疲れを取りたいので睡眠が目的で来ました
睡眠スペースのリクライニングは完璧です
スマフォで”深い眠りの為の音楽”をBluetoothで
聴きながら眠りにつきました
ぐっすり寝て夜は温泉に入って帰ります♨️
この場所はとても気にいったので時間があったらまた来ようと思います
癒しを頂き綱島温泉湯煙の庄のスタッフの皆様に
感謝です✨😊👍
✨スタッフの方もとても親切でした✨10人が参考にしています

初めて土曜夜に伺ったので、サウナや休憩スペースは人多めでしたが、お風呂のほうはそうでもなく、岩盤浴もゆったり過ごせました。
館内は清潔感があり、スタッフの方も毎回感じが良いです。
タトゥー云々は、女湯のほうは全く気にならなかったです。
次は宿泊で利用したいと思います。12人が参考にしています

ニフティ温泉のクーポンを利用したびたび訪れています。
兎に角お湯が良いです。湯の香りが何とも言えず良い温泉です。
都心に良くある塩の温泉では無く、ツルツルになりますよ。4人が参考にしています