月に3回くらい利用してます!!
今日はとても残念でした。。
スポーツジムも併用されてるせいか、
仲良しチーム6人くらいのお姉様方が
大声でお話されていて、ゆっくり入りたかったのですがうるさかった。
しかも、外国の方がマナーが守れてなくそれをお姉様方が注意して余計にヒートアップ、私からすれば黙浴できないあなた達も同じだと思いました。
ゆっくり入りたい人が多くいると思うのでもう少しスタッフも注意してくださると良いな。。。

初めて利用させて頂きました。
館内が綺麗で広々していてゆったりと過ごすことができました。
ロウリュウのイベントも最高でした!
武蔵野ヌードルブラザーズの華麗なタオル捌きとトークと埼玉の香りで楽しみながら汗をたくさん流すことができ気持ちよかったです。
温泉は洞窟風呂が特にお気に入りです◎
備付品にクシがあるとより良いかなと思いました。
また利用させて頂きたいです!1人が参考にしています

武蔵野ヌードルブラザーズさんの熱波イベントに参加しました!
とても熱くて大満足でした!サウナでのゲリラロウリュも受けれました。
また来ていただきたいので施設の方よろしくお願いします!1人が参考にしています

本日初めていきました。
とても綺麗で広々としてリラックスできる空間作りがしっかりされていました。
プロ熱波師のロウリュウサービスは満足です
パフォーマンスも最高でした。
リピートします1人が参考にしています

すごくリラックスできました
プロの熱波師さんもゲストで招かれてて、
いい汗をかくことができました
もう少しリラックススペースがあるとよいとは
思いますが、岩盤浴と漫画を交互に楽しむことができました!1人が参考にしています

とても綺麗な施設でご飯も美味しかったです!
武蔵野ヌードルブラザーズさんたちの熱波も気持ちよかったです!また行きたいです◎1人が参考にしています

お風呂はとても広い、というわけではないけど、種類も多く、とても気持ちよかったです。
サウナも広く水風呂も冷え冷えで、サイコーでした。
岩盤浴エリアで武蔵野ヌードルブラザーズのアウフグースを受けてとても楽しかったです。人気で、思ったより早くから並んでいたので、整理券にした方がスムーズかな、と思いました。
ひとつだけ、マイナスが、自販機の飲み物がなんかビミョーでした。汗だくだくの時に飲みたいものがあまりなかったです。
これ以外は、よかったのでまた行きたいです。0人が参考にしています

日曜午後3時頃から利用しましたがとにかく混雑が凄かったです。それぞれの湯船やサウナは待たないと入れないほどでした。入場制限なり規制をして欲しいレベルでした。施設は露天風呂の種類や広いサウナなど食事処など施設は充実しているので、もう少しゆったりと利用出来たらと思いました。

お風呂も広く、疲れを癒すのに最適な場所です!!
大宮からの無料シャトルバスもあるので通いやすく非常に重宝しています!!!
初めてアウフグースイベントに参加したんですけど、非常に楽しく、有意義な時間でした!!
武蔵野ヌードルブラザーズさんのパフォーマンスや技術も全て素晴らしいなと感じ、初めてが武蔵野ヌードルブラザーズさんでよかったなとほんとに思っています!!!
また、機会があればぜひ参加させていただきたいです!!
あっ、匂いの提案なんですけど、カステラなんかどうでしょうか??文明堂のカステラ風味みたいなものとか、お菓子回みたいな感じで15時くらいにお菓子系の匂いを使った
アウフグースイベントなんか面白いんじゃないのかな〜って思いました!!ぜひ、検討してもらえたら嬉しいです!!!!0人が参考にしています

炭酸泉も外湯も良い感じ。
サウナが混んでるのがアレかなと思ったかなと。0人が参考にしています