家から比較的近く、お得な平日の午前の時間帯に利用させて頂きました。
こちらの温泉に入った後は、腰痛が不思議と治るので、とても助かります。
コロナ禍なので、浴室内などでマナーを守って下さらない方を見ると不安になりますので、早く安心して利用できるようになってほしいです。10人が参考にしています

インターパークにある温泉施設です。お風呂の種類が多く、楽しめます。露天風呂は夜間ライトアップされていて、雰囲気◎。サウナは2種類。ロウリュサウナは、適度なライトダウンでリラックス出来ます。

開放的な展望風呂は最高です。心地よい風が気持ちよく四季折々の風景も感じられます。夜になると湯気の向こうに満天の星空が広がって冬が近づく特に輝いて見えます。一度この温泉に浸かれば、また来たくなると思うほど。

数年越しに通ってます
数々の岩盤浴やお風呂を楽しめる上に、レストランや快適な休憩施設、リラクゼーション施設などなど充実していて最高です!0人が参考にしています

温泉がいい!岩盤浴もすごくいい!ロウリュウは必ず参加しています。ただ食事はメニューが少なくてちょっと残念。なんでコロナだとメニューが減るのかわかりませんが…。それがなければオール5だと思います!緊急事態宣言が解除されたらまた行きたいです‼️

お風呂とお食事がよい。小さい子供がいなくてよい。
難点は、寛ぐスペースが混みすぎ。女性用少なく、ハッキリ分かれていない。行くまでの車の道が渋滞すること。6人が参考にしています

この値段で1日居られるのは安いと思う
岩盤浴の種類もありロウリュは毎回利用させてもらってます!
たまに学生など騒がしいこともありますが
2階も寝ころび処も広く過ごしやすいです2人が参考にしています

夕方から利用したので、露天風呂から見える、夕焼けのオレンジから一番星が輝く漆黒までの海と空の景色を楽しめる事ができました。窓が全開になっていて、解放感抜群でしたが、そのせいかお湯がぬるめに感じました。
岩盤浴は1か所しかないですので、岩盤浴メインにしたい方には物足りないかもしれませんが、お風呂メインの方は天気の良い日がお勧めです。

投稿日:2021年9月11日
色々岩盤浴楽しめる (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
きゃんでぃきゃんでぃとぷーさんよさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
色々岩盤浴楽しめる

投稿日:2021年9月11日
とてもきれいでお風呂がいっぱいあってい… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
星5つ5.0点
とてもきれいでお風呂がいっぱいあっていい