ロウリュウがアツかった!

住宅街の中とは思えない木が生い茂った古民家風の趣のある温泉です。お湯は熱すぎずゆっくり入れてとてもいいと思いますが、木をたくさん使用しており、手すりがグラグラでとても危ないのでもう少しメンテナンスしてほしいと思います。
あと露天風呂もお湯が茶色いので底が見えず、ボコボコしているのでお年寄りでなくても注意しなければいけません。あと夏場は蚊が結構いるので気付いたら虫刺されだらけになります。4人が参考にしています

新しいサ飯おいしい

所属熱波師ユーシましもさんのスタッフロウリュ受けました!いつも熱波が丁寧で音楽の選曲もよくてアロマもいい香りでした!回転してキャッチは初めて見せた技で回転もさらに早くなっていて日々の練習でさらにレベルが上がっていると思いました!本当にこれを受けたくて毎週通ってしまいます!サウナイキタイでましもさんがおすすめしていた坦々肉味噌うどんも冷たくて濃厚さっぱりでサウナ後にぴったりのサ飯でおいしかったです!サ室の並びもなく快適に過ごせました!カフェ横の休憩スペースもゆっくりできて寝てしまいます!

月に一回、体も心もゆるめるために行っています。長年行っていますが、変わらずずっと清潔感が保たれているのはすごいです。少しずつ改善されている(ラウンジのヘッドカバーとか)のも魅力です。食事ができる場所が増えるとより嬉しいです。

長時間いましたけど、落ち着いてゆっくりリラックスできました。
清掃などもきちんとしてくださっていて、気持ちよく過ごせました。
またぜひ行きたいです。10人が参考にしています

短時間でも癒させる。
ありがとうございます😊6人が参考にしています

仕事終わりに風呂&サウナで利用。
久々に使いましたが、相変わらずとても居心地がいい施設です。
この日は音楽イベントもやっており、より楽しめました。8人が参考にしています
初めて伺いました。最高に良いですね!周りは緑豊か 受付の女性スタッフさんが女優さんみたいにお綺麗で親切丁寧で感動しました。今まで伺った温泉の中で一番素晴らしい心のこもったおもてなしでした。お風呂も広くて適温ですし露天風呂も広い空間で木の温もりあり最高でした。リピートしたい最高級な温泉です。

サウナがよかった