平日にもかかわらず、混み合っていたのでビックリしましたが館内が綺麗で、とても満足出来ました!
また利用したいです(^^)
今回は岩盤浴とお風呂のみ利用だったので、次回は食事なども利用してみたいと思います。1人が参考にしています

洗い場に仕切りがあるのが良い。
横の人を気にしないでシャンプーなど使ったり体を洗える。7人が参考にしています

とても広くて綺麗で度々利用させて頂いてます!
2階の漫画コーナーもかなりの冊数で充実していて大好きです!
寝湯が深過ぎ&熱すぎてのんびり浸かっていられないので、お湯の量を半分くらいにしてほしいです。
スチームサウナの匂いが少し気になるので、アロマの香りがしたらいいなと思います。
食事所のメニューがもう少し豊富だと嬉しいです!6人が参考にしています

今日は半額クーポンの締切が近いからなのか、いつもの平日よりもかなり混んでいた。
岩盤浴後のアイスを楽しみにしているのだけど、今日は自販機の中のアイスが3種類ぐらいしか無かった。商品は補充しておいて欲しい。2人が参考にしています

風呂とサウナはいい感じ。外気浴もしっかりできます
岩盤浴が狭すぎてめちゃくちゃ並びます3人が参考にしています

殺生石のすぐ側にある那須一の硫黄泉。
湯船が6つあり、最高温度は48度。
常連客が多いので46、48度に入る前話しかけるとのこと。泉質がトップクラスなのでおすすめします。14人が参考にしています

施設内はとてと清掃が行き届いていて綺麗にされていてとても過ごしやすいです。
いつもお食事所では丁寧な接客をして頂き美味しくお食事を頂いています。
マッサージ所も受付の方がとても綺麗で丁寧にご案内して頂き感じがよかったです。
また、来てゆっくりしたいです。5人が参考にしています

施設もキレイでお風呂も大満足で癒やされました✨
食堂のお食事もとても、美味しかったです。
定期的に通いたいと思いました。4人が参考にしています

子供もはいれて、ちょうど良い温度で、気持ちの良いお風呂でした。

柔らかい感じのお湯で、気持ちよく入れました。
富士山の眺めもよくて、良かったです。13人が参考にしています