good

お湯は馬頭温泉郷のようなヌルヌル系で良く温まります。
サウナは高温のドライサウナと中温のロウリュウサウナがあり、好きな方を選べるのはいいですね。0人が参考にしています

初めて半額クーポンで利用しました。館内明るくて綺麗です。
女性サウナ室のマットが、敷きぱなしで、汚れているものがあった。定期的な交換はされているのかな?と思いました。ロウリュウイベントの予約が受付だけじゃなく、他の階でもできたら、いいです。
食事スペース、スタッフ不足なのか、食べたあとの食事が何ヶ所か片付けられず、そのままだったので、残したメニューがわかってしまったのでそれは、なんとなく頼むのやめようって思ってしまいました。若干、色んなとこが残念でした2人が参考にしています

駅近、清潔、設備、湯質、アメニティ、価格、セキュリティなど大変満足。

館内が綺麗、食事処や休み処も広々して、食事も充実してるので気に行ってます。平日利用なので静かです。

イアスは特別な時に利用します。いつも清潔で利用者のマナーもいいので気に入ってます。ミラブルのシャワーがとても気持ちいいしポーラのアメニティも香りがいいです。平日ならローリュも好きなだけできるし岩盤浴も汗がたくさん出ます。大好きな温泉です。

昔ながらの宿です。アメニティについては無くて当たり前というつもりで!
温質は素晴らしいし、常連さんも暖かいアットホームな時間を過ごしたい方にはオススメです。0人が参考にしています

受付の方の対応が丁寧で良かったです。
館内も綺麗です。
ただ、ニフティに記載されていたプランが、使えなかったのは残念でした。0人が参考にしています

サウナの温度は暑すぎず、ぬるすぎずとても快適に過ごせます。炭酸風呂の温度も良く、炭酸が効いていてリラックスできます。岩盤浴の無料ドリンクは、冷たいのもあり、最高です。

施設に清潔感があって、リラックスできる雰囲気です。リピートします!