最高の泉質(黒湯)です。まるで温:化粧水に浸かってる様なツルツル感です。過去、日帰り温泉として他施設で入浴して来ましたが費用対効果ではNo. 1です。それだけに希望としては、施設拡張し土日祝日と一般開放すれば町おこしに繋がるのではと入浴後に思いました。 要望としてサウナ、水風呂(黒湯)があればリピーター続出は間違い無しです。

環境は最高、一日のんびりくつろげます。
普段使いの施設の一つとして、月に1~2回使わせてもらっております。
本当のんびりできて清潔で、一日のんびりくつろげます。
コロナ後の食事処が少し物足りない感じですかね。
コロナ前のサラダバーの復活を期待しています。
施設内に要望やアンケートの窓口が無いのでこちらで要望をば。
こちらのサウナは最高のととのい場所があり一番のお気に入りです。
気になるサウナ周りの強化をお願いします!
サウナ温度や湿度を上げる日の導入などは期待してます。
あと、水風呂が小さいものが一つしかないので、どうしても渋滞しがちです。
サウナの窓から、水風呂が空いているか確認してサウナを出ている状態です。
正直渋滞で待っている人が気になってのんびり水風呂に入れません。
今みたいにイベントで優しい水風呂をやってくれているときはいいのですが・・・。
提案ですが、サウナの横のシャワーの片側に、壺風呂のような水風呂をおけないでしょうか。シャワーが二つ同時に使われているのは見た事ないですし・・・。
最高の施設になるようお祈りしています。
これからも使わせて頂きます。6人が参考にしています

清潔感もあって眺めも良くよかったです。
ただ人気の箇所なのか平日なのにいつも混んでいるので、のんびりゆっくりはしづらいです。2人が参考にしています

受付の方の対応(18時頃の入店)がとても気持ち良かったです。
にこやかで、丁寧で来て良かった!と思えました。
ありがとうございました♪1人が参考にしています

総合5点です☆☆☆☆☆
施設の4点は、最近できた新しい施設と比べると、よく言えば老舗感があり、悪く言えばちょっと古い感じということで、4点にしました。居心地は5点です!
お湯やサービス、お食事はとても満足です♪10人が参考にしています

とても気持ちよかったです!
店員さんの接客態度もよく気持ちよく
過ごせました!12人が参考にしています

以前から、施設、お湯、サービスは充分気に入っています。
反感を買うかもしれないけど、小学生以上に限定している点も、静かに、落ち着いて入浴できて満足です。
サウナに個人用のサウナシートが設置されて、安心できます。
今回は、岩盤浴を利用しませんでしたが、岩盤浴着が新しくなっていました。
お食事処は、バイキング&そば処が1つになって、メニューを注文するように変更になっていましたが、バイキングよりこの方が絶対良いと思います。味もおいしいし、値段もリーズナブル。今までなかったデザート系もいろいろそろっていて大満足です。
アメニティで、シャンプー、コンディショナー、ボディソープの他、メイク落としも各ブースごとに設置してほしいです。1人が参考にしています

全体的に明るく清潔感があった。
岩盤浴とお風呂の利用をさせて貰ったが特に岩盤浴のアロマはとても気に入った。
場所が場所だけにうるさい客とかもいるかと思って利用したが、そんなことはなくゆったりと静かな時間を過ごすことができ大変満足。
ひとつだけ思ったのが喫煙所がそこそこ広いのに一人しか利用出来ず外に並んでしまうと気持ち焦って吸わなければいけないのは、時代的に仕方がないとは言え残念。
とは言えお風呂、岩盤浴共にとても良かった12人が参考にしています
入館と岩盤浴が付いていて、平日750円とコスパが良く、休憩室も個室になっています。
テレビを見ながら休める休憩所や、秘密基地みたいな休み所、無料Wi-Fi、パソコン使い放題など、朝から一日中いれます。4人が参考にしています

初めて行ったが、従業員の方の館内説明がとても丁寧でわかりやすかった。
また、客層もよく平日ということもあり人もいなかったので、静かで落ち着いた時間を過ごすことができた。
食事処を利用せずに帰ったので、次回は是非利用したいと思う。5人が参考にしています